Новости

Эксклюзивная премьера: сериал "Текст. Реальность" уже в видеотеке START!

Все серии «Текст. Реальность» можно будет увидеть в хорошем качестве 3 июля онлайн в видеотеке START на Kartina.TV!

Сериал является расширенной версией полнометражной экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст»! Картина Клима Шипенко с большим успехом прошла в  кинотеатрах России, Германии, Швейцарии, Австрии и других стран. Фильм «Текст» стал лауреатом множества кинопремий, включая четыре статуэтки «Золотой орёл», одна из которых была получена в категории «Лучший игровой фильм»! Также в 2020 году лента взяла награду в номинации «Лучший фильм» на премии АПКиТ! 

До выхода на экраны сериала мы предлагаем всем любителям хорошего кино посмотреть онлайн полнометражный фильм "Текст" в видеотеке START на Kartina.TV!

Kartina.TV приглашает всех на прямой эфир с Климом Шипенко - режиссёром сериала "Текст. Реальность" и самого массового отечественного фильма "Холоп". Наш гость расскажет, почему фильма "Текст" оказалось недостаточно, как проходили съёмки сериала и ответит на самые интересные вопросы зрителей. Прямой эфир состоится 7 июля в 11-00 на официальных страницах Kartina.TV в Instagram и Facebook

Обращаем Ваше внимание на то, что указано центральноевропейское время, и, в зависимости от Вашего часового пояса, оно будет другим!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ

 

Идея о сериале пришла Климу Шипенко ещё во время съёмок полнометражного фильма. Лента стала настоящим прорывом российского кинематографа, благодаря своей откровенности, глубокому сюжету и смелому взгляду на проблемы современного общества. Немалую роль в триумфе сыграл и актёрский состав. В фильме приняли участие такие звёзды, как Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Кирилл Нагиев и другие.  После того, как «Текст» завоевал популярность у зрителей, сомнений по поводу того, что историю жизни Ильи Горюнова нужно осветить более широко, у режиссёра не осталось.

Съёмки сериала "Текст. Реальность" начались в феврале 2020 года.

«В сериале применён так называемый принцип антикино. Это обозначает, что мы максимально избавляемся от музыкального сопровождения, различных хитростей монтажа, а целиком погружаем зрителя в мир картины. Многие линии, например отношения героев Асмус и Янковского, были частично убраны в полнометражном фильме. Тут они будут показаны в полном объёме. Также даже те сцены, которые удались нашей команде в «Тексте», в сериале будут сделаны иначе. Это даст зрителю возможность взглянуть на всю историю с другого ракурса и переосмыслить её», - утверждает режиссёр Клим Шипенко.

 

 

3 июля, в день премьеры сериала зрителям Kartina.TV будут доступны сразу все пять серий! Подобный график для оригинальных проектов START используется в первый раз. Это позволит всем любителям кино глубоко проникнуться всей историей сразу, не теряя нити сюжета в ожидании выхода следующей серии.   

Смотрите все эпизоды сериала «Текст. Реальность» в хорошем качестве уже 3 июля в видеотеке START на Kartina.TV!

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

Летние кулинарные приключения!

Смотрите захватывающие детективы на Kartina.TV!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ