Новости

Сериал «Sпарта»: психологическая драма на грани реальности

 

От игры до смерти один шаг… Именно его сделала учительница одной из петербургских школ, выкинувшись из окна. Следователю Игорю Крюкову приходится расследовать самоубийство (или умышленное убийство?) молодой преподавательницы. Расследование приводит его к необычной игре «Sпарта», стирающей границы между виртуальной и материальной реальностью.

Сериал "Sпарта"

Но неужели простая компьютерная игрушка может привести к таким последствиям или это случайное совпадение несвязанных обстоятельств? Смотрите сериал «Sпарта» у нас в видеотеке ivi и решайте сами.

 

Мрачный детектив в декорациях Питера

Современные подростки не горят желанием сотрудничать со следствием и капитану Крюкову (Артём Ткаченко) придётся найти подход к школьному лидеру Барковскому (Саша Петров). Типичные конфликты детей и взрослых заставляют их бежать в виртуальный мир, но, кажется, и игра, и их жизнь давно вышли из-под контроля. 

Артём Ткаченко в сериале "Sпарта"

В кадре, тем временем, жестокость и безнаказанность молодого поколения, искусная манипуляция людьми и интрига, которая держит в напряжении до последней серии. Сериал «Спарта» заставит задуматься: а что движет вами в вашей жизни? По чьим правилам вы играете? Сможете ли ответить на вопрос, что реально, а что нет?

 

«Золотой Орёл» и предложение от Netflix

В главных ролях - Артём Ткаченко и Александр Петров, сыгравший в этом сериале обаятельного плохиша. Его работу отметило жюри премии Золотой Орёл, присудив награду за Лучшую мужскую роль на ТВ.

Александр Петров в сериале "Sпарта"

Сериал «Sпарта» - продюсерская работа Александра Цекало, удостоенная премии Золотой Орёл в номинации лучший мини-сериал. Права на этот проект приобрёл главный американский поставщик сериалов - Netflix. И если это не успех для российской картины, то что? Итак, вы готовы узнать правила игры? Тогда смотрите сериал «Спарта».

 

Съемочная группа сериала «Sпарта»

Режиссер: Егор Баранов

Продюсеры: Александр Цекало, Александра Ремизова, Иван Самохвалов и другие.

В ролях: Александр Петров («Метод», «Т-34», «Гоголь», «Притяжение») , Артём Ткаченко («Красная королева», «Чужая кровь», «Майский дождь»), Валерия Шкирандо («Легенда о Коловрате», «Молодёжка», «Подкидыши»), Алиса Лозовская, Оксана Базилевич («Сталинград», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила»).

Смотрите этот и другие популярные сериалы в пакете Kartina.TV в видеотеке ivi.

Подключиться