Новости

Сериал «Бывшие» 2 сезон: премьера осенью 2019

 

В 2018 году этот драматический многосерийный фильм стал одним из лучших по данным КиноПоиска, а предстоящей осенью вас ждет не менее захватывающее продолжение. Второй сезон сериала «Бывшие» с Любовью Аксеновой и Денисом Шведовым в главных ролях можно будет смотреть у нас онлайн в видеотеке START.

 

 

Сюжет сериала «Бывшие»

В первом сезоне зрители уже познакомились с главными героями: Яной (Любовь Аксенова) и Ильей (Денис Шведов). Девушка из богатой семьи прожигала жизнь в ночных клубах и стала зависимой от алкоголя и наркотиков. Отец, с которым у Яны сложные отношения, отправил девушку в реабилитационную клинику. Там она знакомится с Ильей, и между ними возникают романтические чувства. Подробнее о первом сезоне можно прочитать здесь.

Кадр из сериала "Бывшие"

В продолжении сериала «Бывшие» Яна и Илья попадут в опасную авантюру из-за денег, которые героям очень нужны. Отец Яны (Виталий Хаев) попытается добиться расположения Риты (Софья Лебедева), а мать героини (Наталья Рогожкина) будет выслеживать пропавшего любимого. Несмотря на все проблемы, герои все же верят в лучшее и стремятся избавиться от своих вредных привычек.

Основная тематика сериала «Бывшие» — это токсичные отношения и зависимости. Это сложные вопросы, к которым создатели сериала подошли со всей ответственностью. Во втором сезоне раскроется яркая история любви, а еще будет немало жестких сцен, опасных моментов и реалистичных сцен.

Кадр из сериала "Бывшие"

Съёмочная группа сериала «Бывшие»

Режиссер: Иван Китаев («Адъютанты любви», «Семейный бизнес», «Счастливы вместе», «Универ»)

В ролях: Любовь Аксенова Мажор», «Салют 7», «Родина», «Закрытая школа»), Денис ШведовМетод», «Жизнь впереди», «В постели», «О чем еще говорят мужчины»), Григорий ЧабанТайны города Эн», «Выше неба», «Учитель», «тайны следствия»), Наталья Рогожкина («Доктор Рихтер», «Большая игра», «Стрингер», «Спящие»), Виталий ХаевПапа, сдохни», «Вне игры», «Как я стал русским», «Ледокол») и другие.

 

Смотрите 2 сезон сериала «Бывшие» осенью 2019 у нас в видеотеке START.

Подключиться