Новости

Сериал «Шторм» в лицах: интервью и кадры с бэкстейдж

 

Этой осенью телезрителей захлестнёт «Шторм» — новый киносериал, снятый Борисом Хлебниковым («Аритмия», «День до», «Коктебель»). Пока точная дата выхода не определена, но ясно одно:  «Шторм» имеет все шансы стать главным российским сериалом 2019 года. Смотреть премьеру можно будет эксклюзивно у нас в видеотеке START.

Ранее мы уже писали о сюжете сериала «Шторм», а сейчас делимся с вами съемками с бэкстейдж и эксклюзивными интервью со съемочной группой.

 

 

О режиссере сериала «Шторм»

Борис Хлебников известен многим зрителям, как в России, так и за рубежом, благодаря особенному стилю и умению показать реалии современной жизни без прикрас. Его дебютная кинолента «Коктебель» была высоко отмечена критиками и получила награды на Берлинском и Московском кинофестивалях. Фильмы «Свободное плавание» и «Аритмия» были награждены призами на «Кинотавре». 

Борис Хлебников

«Шторм» — это второй сериал в карьере Хлебникова. Предыдущая работа в жанре многосерийного кино, детектив «Обычная женщина» завоевал множество наград: Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, премию «Золотой орел», приз Series Mania.

Новое творение Хлебникова обещает быть не менее успешным. На «Кинотавре-2019» зрители и критики уже имели возможность увидеть первую серию и оценить по достоинству как режиссерскую работу, так и актерскую игру.

 

Сюжет и актеры сериала «Шторм»

«Шторм» — это сериал о двух следователях и друзьях, оказавшихся по разные стороны баррикад. Один из них (Александр Робак, известный по фильмам «Кандагар», «Брат 2», «Географ глобус пропил» и другим) хочет жениться на своей любимой, преподавателе психологии (Анна Михалкова, исполнившая роли в фильмах «Селфи», «Годунов», «Обычная женщина», «Кококо», «Ледокол» и десятках других, обладательница наград «Ника», «Золотой орёл», «Белый слон»).

Анна Михалкова в сериале "Шторм"

Другой следователь (Максим Лагашкин, «Аритмия», «Отель Леон», «Операция «Мухаббат») живет с женой, но несчастлив с ней (Анна Котова-Дерябина«Я худею», «Большая игра», «Мылодрама», «Полицейский с Рублевки»). Противостояние этих героев, глубина конфликта, необходимость сложного морального выбора заставит зрителя сопереживать. У сериала «Шторм» несколько смысловых пластов: здесь героям приходится решать проблемы как во внешнем, так и во внутреннем мире. Здесь нет хороших или плохих людей, так же как и нет правильных или неправильных решений.

 

Сериал «Шторм» выйдет уже скоро эксклюзивно в видеотеке START в пакете Kartina.TV

Подключиться