Новости

Премьера фильма «Миллиард»: один отец, много детей и миллиард, который нужно украсть

 

Комедия с Владимиром Машковым в главной роли расскажет об одном из самых необычных ограблений банка, о воссоединении отца с детьми «из пробирки», а также о материальных и семейных ценностях. Смотреть фильм «Миллиард» в отличном качестве можно у нас в видеотеке ivi.

 

 

Сюжет фильма «Миллиард»

Главный герой экшн-комедии «Миллиард» — Матвей Левин (Владимир Машков). Он успешный бизнесмен, владелец банка и по совместительству многодетный отец. Более двадцати лет назад судьба сыграла с ним злую шутку: врач-спекулянт сделал так, что у Матвея, на тот момент уже известного миллионера, появилось множество детей «из пробирки». 

Саша Бортик в фильме "Миллиард"

Прошли годы, дети повзрослели, и теперь они собираются обобрать отца до нитки. Желая сохранить богатство, Левин переписал все имущество на делового партнера, но тот скоропостижно скончался. Дочь этого партнера взяла быка за рога, переманила всех сотрудников к себе и отжала у Матвея бизнес. В надежде восстановить былое положение, Матвей собирает команду из красавицы-дочки (Александра Бортич) и четырех сыновей. Им предстоит не только совершить самое дерзкое ограбление банка в Монте-Карло, но и восстановить семейные узы.

Владимир Машков в фильме "Миллиард"

Съемочная группа фильма «Миллиард»

Режиссер: Роман Прыгунов («Духless», «Без границ»)

Сценарист: Андрей Золотарев

В ролях: Владимир Машков («Ликвидация», «Экипаж», «Движение вверх»), Гела Месхи («Спасти Ленинград», «Волчье солнце»), Александра Бортич («Я худею», «Жги!», «Чужая кровь», «Любовницы»), Марина Петренко, Павел Чинарев и другие

 

Не пропустите фильм «Миллиард» в видеотеке ivi в пакете Kartina.TV

Подключиться