Новости

На Кинотавре «Шторм»!

START и Марс Медиа представляют: киносериал от создателей «Аритмии» и «Сердца мира» Бориса Хлебникова и Наталии Мещаниновой - «Шторм». В главных ролях: Анна Михалкова, Александр Робак, Максим Лагашкин и Анна Котова-Дерябина.

На полях Кинотавра состоялся внеконкурсный показ пилотной версии киносериала. Зрителям, среди которых были и актеры сериала, показали так называемую черновую версию, с первичным вариантом монтажа. К моменту премьеры эпизода на платформе START эпизод будет несколько видоизменён, но уже сейчас понятно, что проект обещает быть успешным. 

 

 

Два друга-полицейских волею судеб оказываются по разные стороны баррикад. Жесткий, принципиальный, несгибаемый Градов вынужден поступиться принципами из-за любви к женщине. Цена жизни самого дорогого ему человека - миллион евро. И чтобы раздобыть эти деньги, он пойдёт на все - даже на должностное преступление. 

Исполнитель главной роли Александр Робак о своём герое: «Жесткость и любовь в одном человеке - мне кажется, все воины такие были. Он сокрушает все из-за любви к своей женщине. Он - шторм».

Роль возлюбленной, ради которой Градов ставит на карту все, сыграла Анна Михалкова: «Моя героиня - это человек, который начинает с ужасом видеть в себе распад личности, который она не может остановить в силу болезни. История о том, как человек преодолевает эту ситуацию». 

 

 

Режиссёр «Шторма» Борис Хлебников рассказал: «Мне было очень и очень любопытно рассказать именно эту историю. Здесь много смыслов для меня заложено важных, но при этом это очень увлекательный детективный, жесткий сюжет».

Прокомментировала премьеру и продюсер платформы START Ирина Соснова: «Это супербольшой и важный проект для сервиса START. Это такая важная большая социальная история с потрясающим кастингом. История, которая рассказывает о сложном выборе человека, о том, как он меняется под давлением обстоятельств, о том, как он делает выбор. Это очень смелый и дерзкий проект».

Эксклюзивная премьера киносериала «Шторм» на платформе START уже скоро для абонентов Kartina.TV

Подключить