Новости

Комедийный сериал «Погнали» на телеканале «СТС» и в видеотеке more.tv!

Сериалы в жанре «роуд-муви» - это неисследованная и не слишком популярная область в российском кинематографе. Но режиссёр Илья Казанков («Доктор Рихтер», «Петля Нестерова») решил, что если многодетную семью отправить в долгое путешествие на машине, зрителям будет интересно наблюдать за тем, что может произойти. А произойти в дороге может абсолютно всё и даже больше!

Смотрите сериал «Погнали» в хорошем качестве онлайн на телеканале «СТС»!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ

 

Семья Осиных проживает в далёком Красноярске. Младшая дочь Эдика и Аллы Варя увлекается музыкой и участвует в отборочном туре на песенном конкурсе. Девочка успешно его проходит и попадает в финальный этап конкурса. Радости семьи нет предела, даже когда все узнают,  что конкурс будет проходить в Минске.  Варя очень хочет победить и уговаривает родителей поехать на финал. Чего не сделаешь ради дочери, и старенький жёлтый микроавтобус загружается вещами, а семейство в полном составе отправляется в путешествие. По дороге им также нужно отвезти посылку брата Эдика в Москву, и это приключение будет далеко не самым интересным и смешным из того, что им предстоит пережить в дороге. Осиных ждёт путь, полный опасностей, забавных ситуаций и неожиданных встреч, к которым семья не совсем готова.

Погнали, дорога впереди длинная!

Все эпизоды сериала «Погнали» смотрите в архиве телеканала «СТС» или в видеотеке more.tv в хорошем качестве без рекламы.

 

 

Роль отца семейства исполнил Михаил Трухин, ставший известным после работы в легендарном сериале «Улицы разбитых фонарей». Также на счету у Михаила роли в таких проектах, как «Ивановы-Ивановы», «Фитнес», «Сваты». Актёр признаётся, что сам обожает путешествовать на машине и уже объездил со своей семьей множество стран.  

«Ты ни от кого не зависишь и можешь спокойно наслаждаться красотами за окном твоего автомобиля. А если говорить о моём герое, то Эдик, конечно, авантюрист, беззаботно идущий по жизни. Но главные герои нашего сериала – это однозначно дети. Именно они делают  всю историю живой и яркой», - говорит Михаил.

Ольга Медынич («Женская лига», «Война семей», «Год культуры»), сыгравшая жену Эдика и мать троих детей, напротив, в реальной жизни старается избегать подобных авантюр. Ольга говорит, что не понимает, как её героиня может справиться с таким количеством детей, да ещё и в долгой дороге.

«Я бывала в подобных путешествиях в детстве. С собой мы брали целый обоз продуктов, ведь по дороге не было магазинов. По дороге наша машина часто ломалась. В том возрасте это было здорово, но сейчас я точно предпочитаю комфорт», - улыбается актриса.

 

 

Младшее поколение Осиных сыграли молодые, но уже опытные актёры. Виталине Корниенко всего десять лет, но на её счету уже более 50 работ в различных проектах, в том числе таких как «Лёд 2», «Ночная смена» и «Тихий Дон»Артём Фадеев запомнился зрителям по фильмам «Экипаж», «Ёлки 3» и «Подарок с характером». А Александр Булатов, исполнитель роли среднего сына Пети, только начинает свой путь в мир большого кино, но уже проявляет свой актёрский талант в театральных постановках. 

Особую атмосферу сериалу придают и другие актёры, сыгравшие родственников Осиных и их случайных знакомых. Среди них Дмитрий Лысенков («ИП Пирогова», «Девятая», «Домашний арест»), Ирина Пегова («Одесский пароход», «Годунов», «СуперБобровы»).

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

Первые серии драмы "Надежда" уже на Kartina.TV!

Премьеры на телеканале "Россия-1"

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ