Новости

Cериал "Зона дискомфорта" на Kartina.TV!

Смотрите сериал «Зона дискомфорта» в хорошем качестве онлайн в видеотеке START!

Что делать, когда от всех атрибутов красивой жизни неожиданно остаётся только дорогая сумка, а модные бутики меняются на маленький магазин во дворе? Похоже на страшный сон. Но и такие сны иногда сбываются.

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ

 

Главная героиня сериала – популярная Инстаграм - модель и блогер Илона. Она привыкла купаться в роскоши – дорогие рестораны, спортивные машины, вещи  модных брендов. За всё это платит богатый любовник Илоны. Неожиданный кризис приносит проблемы всем бизнесменам, исключением не становится и воздыхатель девушки. Он решает значительно урезать свои расходы, в том числе и ту немалую часть, которая доставалась Илоне.

 

 

Вместе с ним из жизни Илоны исчезают и подписчики, которые оказались ненастоящими, другие богатые поклонники и друзья. Девушка возвращается в обычный мир, и всё что она умеет– это жить за чужой счёт и снимать красивые, но теперь никому не нужные видео. Из атрибутов прошлой жизни у Илоны осталась только дорогая сумка, которую в разгар кризиса тоже не продать.

Сумеет ли блогер освоиться и начать жить в неизвестном мире, где шикарные виды за окном сменились на обычный двор с маленьким магазином, денег в кошельке едва хватит на скудный завтрак и рассчитывать можно только на саму себя?

Смотрите сериал «Зона дискомфорта» без рекламы в видеотеке START на Kartina.TV!

 

 

Сериал создан  режиссёром Павлом Бардиным («Клуб», «День до…» , «Россия-88»). Ему же принадлежит идея снимать в модном сегодня формате screenlife. Таким образом, исполнительнице одной из главных ролей Анне Шепелевой («Реальные пацаны», «Капитанша», «Деффчонки») пришлось выступить и в качестве оператора проекта.

Максим Лагашкин, известный по ролям в фильмах «Филатов», «257 причин, чтобы жить», «Шторм» тоже принял участие в проекте в нескольких амплуа. Актёр воплотил целых три роли: богатого любовника Илоны, пиар-менджера Максима и даже маму главной героини!

«Таких сценариев у меня ещё не было, но я не отказался. В нашем кино редко можно увидеть актёров-мужчин, играющих женщин. К тому же, я уже работал в проектах, созданных START, и убедился, что они делают очень качественный и интересный продукт», - говорит Максим.

Режиссёр сериала Павел Бардин заявляет, что три роли, сыгранные одним актёром – это своего рода необходимость, продиктованная обстоятельствами, в которых проходили съёмки. «Все три персонажа очень важны для Илоны, она должна сделать свой выбор, взаимодействуя с каждым из них. В этом, конечно, есть и определённая доля юмора. Но могу сказать, что «Зона дискомфорта» - это не чистая комедия», - утверждает режиссёр.

Первые серии «Зоны дискомфорта» уже доступны в качестве HD в видеотеке START на Kartina.TV!

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

Поздравляем Bilet.Kartina.TV с юбилеем!

Ещё больше фильмов на Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ