+49 69 84 84 540
Все страны

Хэллоуин — страшно интересно и чертовски смешно

25 октября 2022

Мы не знаем, что шуршит на вашей кухне, откуда на стене паутина, и почему дверь открывается сама по себе, но точно знаем, что посмотреть на Хэллоуин.

Не беспокойтесь, мы лишь хотим подарить вам праздничное настроение, а не новый страх или ночной кошмар. Тёмные сказки, чертовски смешные ужастики и семейные фильмы на тему Хэллоуина — поехали смотреть. Бу!

Хэллоуин на Kartina.TV

Попробовать семь дней бесплатно

Выходить вечером в этот день как-то не хочется. Нет, совсем не страшно, просто хочется побыть с семьей, неохота оставаться одному. Да, побыть с семьей и посмотреть эти фильмы — лучшее решение на Хэллоуин. Главное, чтобы чай не начал нагреваться сам собой, а любимый тыквенный панкейк - превращаться в карету. 

Останемся сегодня дома

Таинственный сад (канал Любимое кино)

Перебравшись к дяде, Мэри исследует его огромный загадочный особняк. Во время одной из прогулок она находит потайную дверь в таинственный сад — место, где исполняются все желания. 

Добро пожаловать в Zомбилэнд (канал Кинохит HD)

Спасаться от нашествия зомби в парке развлечений с очень говорящим названием «Дикие приключения» — идея так себе. Герои фильма убедятся в этом очень быстро. Оказывается, что зомб

Тело Дженифер (канал Киномикс HD)

Захолустный американский городок оцепенел от ужаса: чирлидерша больше не ловит восхищённые взгляды с трибун, а жестоко расправляется с парнями. Кто, как не лучшая подруга, сможет остановить этот ужас?

Ужастики 1,2 (канал Киносемья)

Злые садовые гномы, голодные зомби, оборотни с плохими манерами, странноватый снежный человек — все эти очаровательные создания жили только на страницах бестселлера «Ужастики». Пришло время познакомиться с реальным миром.


Если откупиться сладостями не получается, а гадостей не хочется совсем, покажите маленьким ведьмочкам, мумиям и монстрам эти фильмы и мультфильмы. Должно сработать или хотя бы их отвлечь. 

Если конфетами не откупиться

Семейка Аддамс (канал СТС)

Аддамсы не совсем обычные — они пьют яд, гуляют в ненастье и считают чёрный цвет самым ярким. Короче, живут прекрасно, пока об их семейке не узнаёт слишком любопытная телеведущая. 

Финник (канал ТНТ HD)

Во владениях домового Финника никто не задерживается надолго. Ну что поделать, если у него непростой характер? Всё меняется, когда в дом заезжает девочка Кристина с родителями. 

Шрэк: Хэллоуин (канал ТНТ HD)

Шрэк и компания собираются в заброшенным замке Лорда Фаркуада и устраивают конкурс на самую страшную историю. Без смешных историй тоже не обойдётся.

Фантастические твари, и где они обитают (ТНТ HD)

Начало двадцатого века. То самое письмо придёт Гарри Поттеру только через семьдесят лет. А пока Ньют Саламандер, зоомаг, имя которого знакомо всем ученикам Хогвартса, оказывается втянут в удивительные приключения. 


В тёмном-тёмном доме виден тёмный-тёмный силуэт, который сидит у телевизора… Решили провести этот день в гордом одиночестве? Гулять, так гулять — эти фильмы добавят нужной атмосферы празднику. Вы ведь этого хотели, да?

Думаете, вы один в комнате?

Клаустрофобы 1,2 (канал ТВ-3)

Шесть незнакомцев участвуют в квесте, где нужно найти выход из комнаты. Выясняется, что всё происходящее — не совсем игра, а главный приз — собственная жизнь.

Детские игры (канал Киноужас HD)

Мама дарит сыну игрушку, о которой мечтают все. Умная кукла называет себя Чаки и очень хочет стать лучшим другом для Энди. Чаки позаботится, чтобы их дружбе никто не помешал…

Нечто (канал ТВ-3)

Группа учёных исследует инопланетный корабль, потерпевший крушение в Антарктике, и выпускает на свободу Нечто. Помощи ждать неоткуда: вокруг только снег и ледяные горы.

Страна чудес Вилли (канал Киноужас HD)

Новый ночной уборщик в развлекательном центре «Страна чудес Вилли» очень не нравится его ожившим обитателям. 


А теперь давайте выдохнем, вернёмся в реальный мир и посмотрим новинки октября. Без монстров, привидений и куклы Чаки. 

Выдохнем и посмотрим новинки

Неличная жизнь (видеотека PREMIER)

К проблемам обычной семьи добавляется огромный долг. Герои нестандартно выходят из ситуации, вспомнив, что некоторые жанры кино могут приносить неплохие деньги.

Девушки с Макаровым. Новый сезон (канал ТНТ HD)

В новом сезоне проблем у Макарова и его подопечных стало ещё больше, но преступления сами себя не раскроют.

Алиса не может ждать (видеотека START)

Пятнадцатилетнюю Алису ждёт полная темнота — скоро она ослепнет. Девушка решает пожить по-настоящему, чего бы это ни стоило.

Корни. Новый сезон (видеотека more.tv)

Алёна наладила личную жизнь и даже собирается стать мэром города! Королёв, желая отомстить бывшей, постарается этого не допустить. В этот раз экс-возлюбленные схлестнутся на выборах. 

Подключить Kartina.TV

Смотрите Kartina.TV на Amazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android