Новости

Видеотека START представляет очередную премьеру – комедийный сериал «Война семей»

«Война семей» (рабочее название ленты «Заклятые друзья») - это семейный сериал о двух соседствующих семьях. Главы семей дружны с глубокого детства, между их домами нет даже забора, у них общий бизнес, а отношения совсем скоро станут по-настоящему родственными. Однако семейное торжество внезапно переворачивает всё с ног на голову.

Режиссёры фильма Илья Фарфель (создатель успешного сериала «Короче», также доступного в видеотеке START) и Евгений Корчагин заявили, что, хоть формат сериала и знакомый, в нём будет много свежего и нового. «Это настоящая мужская дружба, сыгранная прекрасным актёрским составом, в очень необычном конфликтном сюжете», - отмечает Илья Фарфель. Одним из продюсеров фильма стал Клим Шипенко – режиссёр самого кассового российского фильма в истории «Холоп», также в команду создателей сериала входили продюсеры настоящего семейного хита «Ивановы-Ивановы».

Зрители Kartina.TV могут смотреть сериал «Война семей» онлайн в видеотеке START до выхода в телеэфир!

Итак, в центре сюжета два друга – Михаил и Дмитрий. Герои дружат с самого детства, вместе учатся в школе и в университете. Повзрослев, друзья открывают общий бизнес – мебельный магазин M&D и строят практически одинаковые особняки на общем участке.

Миша и Дима обзаводятся семьями, и их жёны также быстро становятся близкими подругами. В отношениях двух союзов царит настоящая идиллия, а бизнес скоро станет семейным – сын Михаила Вадим и дочь Димы Арина решают пожениться. Счастливые семьи готовятся к предстоящему  бракосочетанию детей и не сомневаются, что свадьба ещё сильнее укрепит их долгий дружеский союз. Подарок молодым уже готов – отцы пришвартовали к берегу роскошную новенькую яхту.

Но сама церемония бракосочетания становится громом среди ясного неба! Во время торжества вдруг открываются неожиданные тайны, а скелеты, вышедшие их шкафов, в одночасье превращают двух неразлучных друзей в самых заклятых врагов!

Роли глав враждующих кланов великолепно исполнили Александр Робак, знакомый зрителям по фильмам «Географ глобус пропил», «Домашний арест», «Горько-2» и Егор Бероев – несравненный Фандорин из «Турецкого гамбита», также известный по ролям в фильмах «Призраки прошлого», «Смотритель маяка», «Большой артист», «Мамы».

Роли жён главных героев достались Ольге Медынич («Женская лига», «Эра стрельца») и Светлане Колпаковой, снимавшейся в известных сериалах «Сын отца народов» и «Оттепель». Также в сериале приняли участие Арина Постникова, Джемал Тетруашвили, Пелагея Невзорова, Арам Вардеванян, Александра Флоринская и другие.

Также наряду с профессиональными актёрами в сериале снялись и настоящие рок-звёзды! Зрители увидят лидера «Чайфа» Владимира Шахрина, фанатом которого является Михаил – один из главных героев комедии.

Достичь по-настоящему семейной атмосферы и ещё лучше вжиться в роль актёрам помогло и то, что многие из них давно знакомы друг с другом и в реальной жизни дружат семьями. Как, например, Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили (которые и в жизни являются мужем и женой) уже много лет дружны с семьёй Александра Робака.

Выстоит ли настоящая мужская дружба перед вызовами из прошлого? И воссоединятся ли друзья, невзирая на все открытые тайны?

Смотрите в комедийном сериале «Война семей» с 3 февраля в видеотеке START в подписке Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

7 дней бесплатно!