Новости

Мелодраматическая комедия «Папик» на телеканале СТС!

Все серии комедии "Папик" смотрите в архиве Kartina.TV.

Украинская студия «Квартал 95», давно зарекомендовала себя как производитель качественных сериалов и фильмов. Начав в 2003 году с мюзикла «За двумя зайцами», авторы подарили зрителям народный сериал «Сваты», нашумевший и где-то пророческий «Слуга народа», «8 первых свиданий» и «Любовь в большом городе». Идея «Папика» пришла к создателям ещё в 2017 году, но съёмки откладывались, менялись сюжетные линии и герои.

Премьера сериала состоялась в декабре 2019 года на украинском телеканале «1+1». В Украине. «Папик» быстро стал самым рейтинговым сериалом, и российский канал СТС приобрел права на показ фильма, выход которого на российском телевидении состоялся 13 января 2020 года.

По сюжету сериала знаменитый в прошлом актёр Александр Николаевич Меркулов (Станислав Боклан), уставший от тоски и безысходности, решает свести счёты с жизнью. Решив, что уходить на тот свет нужно красивым, Меркулов отправляется в барбершоп. Стильная причёска, ухоженная борода и пару стаканчиков виски за счёт парикмахерской заставляют бывшего исполнителя роли Гамлета отправиться в ночной клуб. Здесь он знакомится с молодой «охотницей на папиков» Лизой (Дарья Петрожицкая), принявшей Меркулова за миллионера. Пенсионер очаровывает её стихами, угощает дорогим шампанским, и счастливая Лиза, забыв обо всём, отправляется к деду домой.

Утром карета превращается в тыкву: «олигарх» живёт в старом доме, а все его активы – это заначка на похороны и долги за коммуналку.

Однако герои не расстаются, а ввязываются в авантюру, которая навсегда изменит их жизни.

Смотрите забавную историю о разности поколений и противоположности взглядов - улётный сериал «Папик» в хорошем качестве на телеканале «СТС» в пакете Kartina.TV!

Режиссёр и основной создатель «Папика» Андрей Яковлев широко известный  как сценарист телесериалов «Сваты» и «Моя прекрасная няня» утвердил исполнителей главных ролей Станислава Боклана и Дарью Петрожицкую без проб. Несмотря на то, что Лиза – это первая главная роль в карьере актрисы, это не помешало Дарье прекрасно вжиться в роль роковой обольстительницы. Исполнитель роли деда Станислав Боклан, наконец, сумел раскрыть свои актёрские способности сполна – он одинаково гармоничен во всех образах, которые ему пришлось примерить на себя в сериале «Папик».

Саундтрек к фильму «Многим поднимет настроение» написал Дмитрий Шуров – бывший пианист Земфиры, «Океан Ельзи» и «Esthetic Education».

Поднимите себе настроение – смотрите онлайн искромётный сериал «Папик» на телеканале СТС в подписке Kartina.TV!

 

Смотрите сериал «Папик» с первой серии в архиве телеканала СТС на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Подключить Kartina.TV

7 дней бесплатно!