Новости

«Содержанки» - эксклюзивно для зрителей Kartina.TV с 30 января!

Второй сезон нашумевшего сериала «Содержанки» - эксклюзивно в видеотеке START с 30 января!

Видеотека START традиционно выпускает уникальные сериалы и сверхуспешные проекты, привлекающие к себе внимание не только российского, но и зарубежного зрителя!

Первый сезон киносериала «Содержанки» увидел свет в марте 2019 года и стал настоящим прорывом. Зрители погрузились в захватывающий мир столичной богемы и вместе с героями, прекрасно сыгранными Сергеем Буруновым, Александром Збруевым, Дарьей Мороз, Владимиром Мишуковым и другими, переживали всю борьбу на пути к месту под скупым московским солнцем.

После премьеры первого сезона START вышел на совершенно иной уровень, доказав всем зрителям неповторимость и эксклюзивность своего продукта. Только за первый месяц после премьеры сериала количество подписчиков видеотеки START увеличилось в рекордные три раза, а число легальных просмотров контента видеотеки достигло отметки в 10 миллионов!

Весь первый сезон сериала вы можете увидеть только в видеотеке START в подписке Kartina.TV!

Кроме того, «Содержанки» вышел на мировой уровень – права на первые восемь серий уже приобретены Amazon Prime Video, и уже ведутся переговоры по поводу второго сезона сериала.

Во втором сезоне «Содержанок» создателю и идейному вдохновителю сериала Константин Богомолову удалось пополнить звёздами высшего эшелона и без того потрясающий актёрский состав. В проекте приняли участие Любовь Аксёнова, широко известная по сериалу «Бывшие» (также вышедшему на платформе START и имевшему огромный успех), Константин Лавроненко («Ликвидация», «Герой», «Новая земля») и Виктором Вержбицкий («Ночной дозор», «Тренер», «Ёлки») и другие актёры первой величины!

Режиссёром второго сезона стала Дарья Жук, известная по работе над фильмом «Хрусталь», однако Константин Богомолов остался куратором и соавтором проекта, контролирующим все стадии съёмок.

Создатели второго сезона заявляют, что основным замыслом второй части сериала стало «повышение ставок». «Первый сезон вышел очень смелым, наша задача – сделать второй ещё круче и ещё более провокационным! Иначе, какой смысл?» - так Дарья Жук и Ирина Сосновая (генеральный продюсер проекта) характеризуют грядущую премьеру. По их же словам задача выполнена на сто процентов за счёт отличной работы всей команды – от операторов и гримёров до сценаристов и актёрской группы. Создатели и актёры второй части «Содержанок» отмечают, что новый слоган «Кто сверху», говорит сам за себя. Непредсказуемые сюжетные повороты, борьба и постоянно меняющиеся правила игры подпустят зрителя ещё ближе к героям, заставят по-новому взглянуть на персонажей сериала и с головой погрузиться в мир содержанок.

Все тайны сюжета второй части пока не раскрываются. Но некоторые детали уже известны – следователь Широкова уходит от надоевшего мужа к олигарху Глебу Ольховскому, которого следствие в лице Макса подозревает в убийстве собственной жены Алисы. Сумеет ли Макс раскрыть загадочное убийство Алисы, а Даша открыть галерею без поддержки влиятельного Игоря? Станет ли новая жизнь героев действительно счастливой?

 

Смотрите на фирменной приставке, Amazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также на на мобильном или планшете удобно, с приложением Kartina.TV для iOS и Android.

Подключить Kartina.TV

7 дней бесплатно!