Новости

«Бывшие»: это - конец

19 декабря в видеотеке START на KARTINA.TV состоялась премьера последней серии второго сезона самого нашумевшего российского сериала – «Бывшие».

Второй сезон сериала «Бывшие», не вышедший на телевидении,  превзошёл даже самые смелые ожидания поклонников. Пилотный эпизод «Бывших», премьера которого состоялась на телеэкранах в 2018 году, сразу обозначил вектор на острую социальную драму на гране фола. А принятое создателями сериала решение о том, что второй сезон будет показан только на платформе START, недвусмысленно указало на ещё большую остроту сюжета. Выйти за рамки телецензуры -  смелый и даже слегка дерзкий поступок в духе телевидения будущего - весьма благоприятно сказался на сериале.

«Бывшие» - один из немногих сериалов, продолжение которого оправдано. Лихо закрученная история главных героев просто не могла остаться недосказанной. Казалось бы, Илья (Денис Шведов) сделал свой окончательный выбор ещё в конце первого сезона сериала – предпочёл страстным, но сложным отношениям с пациенткой Яной стабильный, но не будоражащий роман с коллегой Олей и даже отправился с ней под венец. Но окончательный ли он? Рутина семейной жизни, приправленная вмешательством стервозной тёщи и стеснёнными финансовыми обстоятельствами – не то, о чём мечтают.

Во втором сезоне «Бывших» все герои пытаются укорениться в серьёзном отношении к жизни: Илья старательно изображает взрослого мужчину, способного нести ответственность за семью, его брат Андрей и вовсе наслаждается найденным местом, нет, не под солнцем, но под каблуком жены Насти, родители Яны – чета Мироновых – упорно продолжают играть в семью, игнорируя ворох взаимных измен и претензий, и только Яна ничего не изображает – она отчаянно и будто бы с наслаждением катится по наклонной. Каждый из них, выбрав свой путь, в итоге всё равно оказывается там, откуда пытался выбраться. Новые, почти криминальные, обстоятельства и старые аддикции раскручивают маховик событий с какой-то бешеной скоростью.   

Куда заведут эти опасные связи, к чему приведут токсичные отношения, кто выйдет из этой игры в жизнь победителем и кому, наконец, суждено стать бывшими? Развязка – близко.

Не пропустите финальную серию второго сезона сериала «Бывшие» - только в видеотеке START на KARTINA.TV.

 

Подключитесь, и смотрите все серии сериала "Бывшие 2" уже сейчас!

Подключить Kartina.TV