Новости

«Бывших» много не бывает: 2-й сезон уже на START

Эксклюзивная премьера видеосервиса START – продолжение нашумевшего драматического сериала «Бывшие». 

Яна – пациентка рехаба – клиники, где лечат от наркотической и алкогольной зависимости. Сложные отношения с отцом-чиновником, непонимание смысла жизни, нелюбовь к себе – всё это сильно осложняет процесс выздоровления Яны. Но всё меняется, когда в клинике появляется новый психолог-реабилитолог Илья. Со временем отношения Яны и Ильи выходят далеко за рамки профессиональных. Но не всё так радужно. Илья оказывается перед выбором: Яна – дочь большого человека, его бывшая пациентка или Оля – коллега по работе. И выбирает. Не Яну. Каждый дальше идёт своей дорогой: Илья обживается в новом для себя статусе мужа Оли, Яна продолжает употреблять наркотики и заигрывать с судьбой. Снова дороги бывших пересекутся, когда обоим понадобятся деньги: Яне – на праздный образ жизни и наркотики, Илье – на сокрытие от жены проигрыша всех сбережений на спортивном тотализаторе. Их снова ждёт водоворот опасных приключений, в который будут втянуты новые участники. 

В главных ролях - звёзды «Мажора» - Любовь Аксёнова и Денис Шведов, а также Татьяна Волкова. Актёрский состав нового сезона подкрепили Дмитрий Куличков и Александр Соколовский. Кроме того, в проекте задействованы: Даниил Вахрушев, Виталий Хаев, Сергей Галахов, Наталья Рогожкина, Александр Хованский, Софья Лебедева, Любовь Германова и другие.

«Зрительская любовь к проекту, умноженная на любовь творческой и исполнительной группы, заставила нас снова собраться вместе, чтобы сделать то, что мы хотели, ещё лучше. Говорят, что бывших не бывает. Не знаю, второй сезон точно будет», - говорит генеральный продюсер проекта и сооснователь видеосервиса START Алексей Троцюк.

Более того, второй сезон «Бывших» уже есть - в видеотеке START на Kartina.TV.

 

Подключитесь, и наслаждайтесь вторым сезоном сериала "Бывшие 2" уже сейчас!

Подключить Kartina.TV