+49 69 84 84 540
Все страны

LAVA – новая видеотека на Kartina.TV с 20 июня!

16 июня 2022

С 20 июня всем подписчикам Kartina.TV будет доступна новая видеотека LAVA!

Мы продолжаем работу по добавлению разнообразного контента и сообщаем, что с 20 июня всем подписчикам Kartina.TV будет доступна новая видеотека LAVA!

В первую очередь видеотека добавится в мобильные приложения и веб-плеер, затем LAVA будет добавлена в приложения для Smart TV, Amazon Fire TV и Apple TV, после чего видеотека появится на фирменных приставках Comigo и далее на приставках Kartina EVA, Kartina X и Kartina Like.

В первое время на новой платформе будут доступны проекты от STAR MEDIA, одного из лидеров по производству кино- и телефильмов, сериалов и телевизионных программ, которые с успехом идут на ведущих каналах СНГ и в международном прокате.

Зрители Kartina.TV смогут увидеть такие проекты, как «Мата Хари», роли в котором исполнили Жерар Депардье и Кристофер Ламберт, «Анна-детективъ» (рейтинг 8.0 на Кинопоиске и 7.9 по версии IMDb), сериал «Молчание» от режиссёра Далибора Матанич, снявшего нашумевший «The Paper», права на который были выкуплены Netflix, а также сериалы «Принцип удовольствия» и «Ищейка».

Видеотека продолжит пополняться контентом,  кроме того планируется добавить фильмы и сериалы с субтитрами или полностью дублированные на английский, испанский и немецкий языки.

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Оформить подписку