+49 69 84 84 540
Все страны

Фильмы с любимыми актерами

1 октября 2019

С 12 по 19 ноября в Германии пройдут гастроли мюзикла «Территория страсти» при участии Александра Балуева, Лидии Вележевой и Марии Порошиной. Представляем Вам подборку фильмов с участием этих блистательных актеров.

С 12 по 19 ноября в Германии пройдут гастроли мюзикла «Территория страсти» при участии Александра Балуева, Лидии Вележевой и Марии Порошиной. Представляем Вам подборку фильмов с участием этих блистательных актеров.

Александр Балуев: «Пётр I. Завещание.»

Холодной зимой 1721 года уже немолодой император Пётр I (Александр Балуев) встречает дочь своего соратника – молдавского господаря Дмитрия Кантемира – Марию. Двадцатилетняя девушка покоряет сердце самодержца. Ни 30-летняя разница в возрасте, ни брак с Мартой Скавронской не останавливают Петра от новой страсти. Уже через полгода Пётр Великий отправится в Каспийский поход. Сопровождать его будут и супруга, и молодая избранница. Последняя носит под сердцем ребёнка императора, а, значит, рискует занять трон. Ни законная императрица, ни её свита, не намерены допустить такого развития событий. Волна придворных интриг захлёстывает императорский двор. Фильм «Пётр I. Завещание» доступен у нас в видеотеке ivi.

Александр Балуев: «Кандагар»

Психологическая драма Андрея Кавуна, основанная на реальных событиях. 1995 год. Экипаж Ил-76, выполнявшего рейс Стамбул-Кабул, попадает вместе с грузом – оружием для правительственных войск Афганистана – в плен к боевикам Талибана. Попытки России, США и ООН вести переговоры об освобождении заложников с боевиками в течение года терпят неудачи. Пленникам остаётся только одно – бежать. Главные роли в фильме исполнили: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев и Богдан Бенюк. Смотрите «Кандагар» у нас в видеотеке ivi.

Мария Порошина: «Родители»

Семейное комедийное шоу о тяготах родительства. Мама Маша (Мария Порошина) и папа Саша (Александр Самойленко) воспитывают троих сыновей. Тимофей, Илья, Максим – каждый со своим характером и возрастными капризами. Найти подход к этой троице родителям бывает ой как нелегко, зато получается весело и трогательно. Ситком «Родители» можно посмотреть прямо сейчас у нас на START.

Мария Порошина: «Офицерские жёны»

Драматический сериал Дмитрия Петруня. В центре повествования – несколько поколений семейства Антоновых-Тереховых. 40-60-е года XX века. Коллизии в истории большой страны порождают коллизии в истории большой семьи, где из поколения в поколение женщины становятся жёнами советских офицеров. Их непростые судьбы – гимн терпению и отваге. Смотрите сериал «Офицерские жёны» в наших видеотеках START и ivi.

Лидия Вележева: «Грех»

Виктор Завьялов (Станислав Бондаренко) только что отслужил в армии. Гражданская жизнь встречается его нерадостно: невеста солдата не дождалась, а лучший друг Сергей нелепо погиб, и в его смерти Виктор винит себя. Отправившись на могилу к Сергею, Виктор знакомится с его матерью – Верой Сергеевной (Лидия Вележева). Роман, вспыхнувший между ними, становится достоянием сельской общественности. Под давлением общественного порицания, Витя вынужден покинуть деревню, вот только забыть друг друга влюблённые уже не смогут. Фильм «Грех» доступен у нас в видеотеке ivi.

Лидия Вележева: «Берёзка»

В середине 80-х не было девушки, которая не мечтала бы танцевать в легендарном ансамбле «Берёзка». На пути к заветной цели юные танцовщицы не останавливались ни перед чем. Закулисные интриги, скандалы, предательства – неотъемлемая часть большого искусства. Но если с проблемами закулисья ещё как-то можно мириться, то вот внешний агрессор в лице бюрократической машины – враг куда более серьёзный. В схватку с чиновниками вступают директор ансамбля Геннадий Маньков (Михаил Ефремов) и художественный руководитель Надежда Светлова (Лидия Вележева). На кону – будущее «Берёзки». Смотрите фильм «Берёзка» в наших видеотеках START и ivi.

Любимые артисты - Александр Балуев, Мария Порошина, Лидия Вележева – на одной сцене в спектакле «Территория страсти». Это трио сотворит для вас маленькое театральное чудо. Ваши билеты – на bilet.kartina.tv.

Купить билеты