Новости

«Вне игры»: выходим во второй тайм!

30 августа 2019 года у нас в видеотеке START состоится премьера второго сезона самого честного сериала о российском футболе. В новых сериях зрителей ждёт еще больше отношений, спорта и забитых мячей. Смотреть сериал «Вне игры» можно у нас онлайн.

Вне игры (2 сезон)

Первый сезон сериала «Вне игры» был снят специально к Чемпионату мира по футболу, и до сих пор он удерживает высокие рейтинги по просмотрам. Продолжение обещает быть не менее интересным, ведь в нем будут продолжены сюжетные линии первого сезона, а также вас ждут встречи с уже знакомыми и новыми героями. Речь пойдет не только о футболе и мире большого спорта, но и о семье, любви, конфликте поколений, жизненном выборе.

В новом сезоне сериала «Вне игры» будет 60 спортсменов, 100 забитых голов, 160 комплектов футбольной формы, 5 звёзд футбола в роли самих себя, 2 стадиона, 2 любовные истории и 1 ревнивый муж. Две новые серии ждут вас каждую пятницу с 30 августа 2019 у нас на START!

Кадр из сериала "Вне игры"

 

Сюжет второго сезона «Вне игры»

В отношения Ольги, мамы Дениса, и Фила неожиданно вмешается Вася. Это бывший муж героини, который хочет наладить отношения и воссоединить семью. Самой Ольге сложно определиться, чего она хочет и имеет ли она право на счастье в личной жизни. Как ни странно, с этим ей поможет разобраться сын. Тем временем Фил постарается избавиться от пагубной привычки и научиться быть более ответственным.

В отношениях Саши и Полины тоже не все так просто. Они недавно стали жить вместе, и это оказалось не так-то просто. Их отношения пройдут серьезную проверку на прочность. Кроме того, Герман, начальник Полины, заставляет ее все больше времени уделять работе. Сам он нечист на руку и готов пойти по головам ради достижения цели. 

 

 

Разные ценности, разные характеры и разные способы решения проблем — в новом сезоне героям предстоит решить для себя, что делать: оставаться в защите или переходить в нападение? Играть на полную мощность или приберечь силы? Как не оказаться вне игры? Ответы на все эти вопросы уже скоро узнаем во втором сезоне сериала «Вне игры».

 

Съемочная группа сериала «Вне игры»

Режиссер: Руслан Хачмамук

В ролях: Ростислав Бершауэр, Николай Калинычев, Никита Павленко, Анна Тараторкина, Василина Юсковец («ИП Пирогова»), Анастасия Куимова («Ваш репетитор»), Виталий Хаев («Папа, сдохни», «Доктор Рихтер», «Как я стал русским») и другие.

 

Подключитесь, и Вы увидите все самые интересные моменты второго сезона первыми!

Подключиться