Kartina.tv
+49 69 84 84 540
Все страны

Отключение российских каналов в Европе

6 июня 2022

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что телеканалы «Россия РТР/РТР Планета», «Россия 24/Россия 24» и «ТВ Центр / TVCi/ТВЦ» приостановили вещание в Европе.

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что телеканалы «Россия 1/РТР Планета», «Россия 24» и «ТВ Центр/ TVCi/ТВЦ» приостановили вещание в 27 странах Европейского союза. 

Причиной этому являются ограничения и запрет работы российских государственных СМИ на территории ЕС, принятые 3 июня 2022 года в рамках шестого пакета санкций. 

РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА (ЕС) 2022/879 от 3 июня 2022 года

Kartina.TV является частной немецкой компанией и действует в строгом соответствии с законодательством Германии и тех стран, на территории которых работает. В связи с этим вышеперечисленные каналы были убраны из нашего списка до соответствующего распоряжения от медиарегуляторов стран Европейского союза.

На данный момент цена на подписку остаётся прежней, но мы планируем вернуться к этому вопросу, принимая во внимание развитие событий.

На протяжении 14 лет Kartina.TV предоставляла своим подписчикам доступ к самому разнообразному выбору программ и продолжает это делать сегодня. Цель компании - это создание пространства, где наши клиенты могут получить доступ к контенту, созданному в разных странах. Именно поэтому в подписке Kartina.TV более 200 национальных (украинских, русских, армянских, литовских и др.), спортивных, новостных, детских и развлекательных каналов с двухнедельным архивом и 8 ведущих видеотек (START, ivi, PREMIER, more.tv, Okko, MEGOGO и видеотеки на украинском и армянском языках) c эксклюзивными премьерами.  


Смотрите Kartina.TV на фирменной приставке, Amazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.