Новости

Сериал «Родители»: новые серии в видеотеке START на Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

14 дней бесплатно!

Сериал «Родители» можно назвать настоящим семейным шоу с обязательными элементами юмора, иронии и философии – всего того, без чего не существует ни одна семья!

У режиссёра сериала Александра Жигалкина есть богатый опыт в исследовании вечной проблемы отцов и детей. Его сериалы «Воронины» и «Папины дочки» заслужили всенародную любовь за свежий взгляд на обыденные проблемы, с которыми сталкиваются все семьи. 

Первый сезон сериала «Родители» вышел ещё в 2015 году. Зрители познакомились с обычной семьей, состоящей из мамы, папы и трёх сыновей, переживающих непростые периоды взросления.

Родителям никогда не бывает скучно. Младший сын Макс ходит во второй класс, он любознательный и смышленый ребёнок, но это не мешает ему устраивать родителям различные сюрпризы в виде шалостей и двусмысленных вопросов. 12-летний Илья, как и каждый подросток, любит слушать рэп, играть в футбол и кататься на скейте. У мальчика довольно сложный характер, справиться с которым родителям бывает сложно. Не проще и со старшим Тимофеем. В свои 16 лет он, естественно, считает себя взрослым, а маму и папу – безнадёжно отсталыми от жизни людьми.

Первый сезон сразу понравился зрителям, так как во многих ситуациях они увидели самих себя, узнав свои воспитательные методы или вспомнив, как много лет назад своей новой причёской вызывали бурю эмоций у родителей.

Первый и второй сезоны сериала «Родители» доступны зрителям Kartina.TV в видеотеке START!

Второй сезон показывает, как изменилась жизнь семьи через пять лет. Дети стали старше, но, вместо долгожданного спокойствия и тишины, родители Саша и Маша сталкиваются с новыми проблемами в воспитании повзрослевших детей.

Любознательность Макса привела к увлечению биологией. Юный учёный ставит научные эксперименты и мало заботится о том, что они приносит неудобства окружающим. Илья по-прежнему увлекается спортом, но уже виртуальным. Парень сутки напролёт проводит за компьютерными играми.

Но главные изменения у старшего Тимофея. Он заканчивает учёбу в Германии и вместе с дипломом привозит домой Полину – любимую девушку, на которой собирается жениться. Полина не принимает устоявшиеся семейные традиции, но родители не хотят портить жизнь сыну и пытаются построить отношения с будущей родственницей.  

Новые серии фильма «Родители» с 30 марта в видеотеке START на Kartina.TV!

 Сюжет нового сезона пока держится в секрете. Однако известная главная новость: Тимофей и Полина станут родителями. Вся семья находится в ожидании пополнения, переживая и опекая будущую мать. Сезон обещает быть не только забавным и интересным, но и трогательным, ведь он связан с самым главным событием в жизни каждого человека.

 Мария Порошина, исполнительница роли Маши, впервые примерит на себя роль бабушки на экране. Актриса говорит, что любой человек, у которого есть взрослые дети, всегда готов к появлению внуков. «Но все же, если это происходит неожиданно, то эта готовность может проявиться не сразу. Именно так и произошло с моей героиней», - с улыбкой отмечает Мария Порошина.

Будущую мать в сериале играет Анастасия Крылова. К слову, роль беременной женщины актриса будет играть уже в четвёртый раз.

Роль главы семейства досталась Александру Самойленко, который запомнился зрителям ролями в фильмах «Холоп», «Олигарх», «День выборов-2» , «Папины дочки».  С Марией Порошиной они уже работали на съёмках фильма «Ночной дозор».

Родственные связи героев не ограничиваются только сюжетом сериала. Старшего сына Тимофея сыграл настоящий сын Александра Самойленко. Роль среднего сына исполнил Никита Митасов – молодой актёр, но уже имеющий опыт съёмок в популярных проектах «Вангелия» и «Ёлки-3». Самого младшего члена семьи сыграл Алексей Юрченко – участник известной группы «Непоседы».

Смотрите Kartina TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:
Долгожданная премьера: фильм «257 причин, чтобы жить» в видеотеке START с 26 марта!
Отдыхайте вместе с Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

14 дней бесплатно!