Новости

Романтическая комедия 2020 года «Отель «Белград» на Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ  

Ввиду карантинных мер в городах Европы, к сожалению, некоторые кинопоказы были отменены, и мы приглашаем вас посмотреть фильм «Отель Белград» в качестве 1080p в видеотеке START!

По словам съёмочной команды, в фильме было важно показать не только встречи, расставания, любовь и погони, но и познакомить зрителя с потрясающей балканской культурой и загадочным Белградом!

Продюсеры и создатели фильма «Отель «Белград» уже работали вместе над проектом «Холоп». Напомним, что «Холоп» стал самым кассовым отечественным фильмом в истории России, а Милош Бикович – главной восходящей звездой российского кино.

В России карьера Биковича началась с эпизодической роли в фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар». С тех пор на счету у сербского актёра роли в таких успешных лентах, как «Духлесс-2», «Лёд», «Магомаев» и уже упомянутый «Холоп».

Роль в новом проекте стала для Милоша прекрасным поводом показать всем любителям кино свой родной город с самой привлекательной стороны. Чтобы помочь зрителю в большей мере проникнуться культурой Сербии, Милош Бикович впервые запел! Саундтрек к фильму «Дарья» исполняет сам актёр. Помимо сербского, песня также была записана и на русском языке.

Фильм «Отель «Белград»» в хорошем качестве можно смотреть онлайн в видеотеке START на Kartina.TV!

Сюжет ленты разворачивается вокруг молодого и богатого ловеласа Павла. Он живёт в Белграде и владеет шикарным отелем в центре столицы. Женщины не даёт ему прохода, Паша не пропускает ни одной вечеринки, а все проблемы решаются, лишь успев появиться в его жизни.

Неожиданно Павел попадает в действительно сложную ситуацию. Он случайно разбивает дорогую коллекционную вещь, которая принадлежит местному криминальному боссу. Компенсировать деньгами ущерб он не может: у него попросту нет такой суммы, а отель Паши мафиози не нужен. Вместо оплаты за испорченную вещь он хочет, чтобы Павел женился на его дочери Ведране. Девушка далека от представлений Павла об идеале, но он соглашается, так как других вариантов у парня нет.

Счастливая невеста начинает подготовку к свадьбе, а Павел, прогуливаясь по старинным улочкам Белграда, вдруг встречает свою давнюю любовь Дашу. Их любовная история знакома зрителям по сюжету сериала «Отель Элеон». С тех пор прошло несколько лет, Даша вышла замуж и увлеклась путешествиями. Паша знакомит девушку с городом и неповторимым сербским колоритом. Уютные рестораны и романтические закаты над Дунаем вновь разжигают чувства у героев. Но репетиции свадьбы Паши идут полным ходом, а будущий тесть мечтает о наследниках.

Главную героиню, приехавшую в Белград, сыграла Диана Пожарская, завоевавшая любовь зрителей своими работами в фильмах «Жара», «Отель Элеон», «Злая шутка» Актриса осталась в полном восторге от сюжета фильма и балканского гостеприимства. «Это не продолжение нашего романа, начатого несколько лет назад, а абсолютно новая любовная история, которая началась в этом волшебном городе», - говорит Диана.   

Режиссёрское кресло фильма занял Константин СтатскийМажор», «Полярный», «Троцкий», «Как я стал русским»). «Наш фильм – это невероятная любовная история. Для участия в фильме мы задействовали прекрасных сербских актёров. Также мы очень тщательно подходили к выбору локаций для съёмок. Уверен, что зрители влюбятся в удивительные пейзажи Сербии, почувствуют атмосферу Белграда. Фильм покорит их сердца и оставит после себя волшебную романтическую атмосферу и позитивные эмоции»

Смотрите Kartina TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:
Долгожданная премьера: фильм «257 причин, чтобы жить» в видеотеке START с 26 марта!
День Рождения Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ