Новости

День Рождения Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

14 дней бесплатно!

Сегодня Kartina.TV празднует свой двенадцатый день рождения – и это не шутка! Правда заключается  в том, что наша компания действительно начала свою работу 1 апреля 2008 года. Кстати, в этот же день в 1976 году была официально зарегистрирована компания Apple!

А теперь Kartina.TV можно смотреть на устройствах, созданных Apple, в том числе и на приставках Apple TV! Так что у наших компаний определённо есть что-то общее. 

За эти годы было множество достижений, побед и высоких результатов! Мы благодарим вас за то, что продолжаете быть с нами! Именно вы вдохновляете нашу команду на постоянную работу по улучшению сервиса! Мы не останавливаемся ни на секунду и продолжаем идти вперёд, делая Kartina.TV ещё лучше, удобнее и современнее!

В этот день мы предлагаем вам получить заряд бодрости и отличного настроения, посмотрев следующие комедии из нашего списка:

Отель «Белград» (START)

Паша, настоящий сердцеед и баловень судьбы, владеющий роскошным отелем «Белград» в столице Сербии. Парень берёт от жизни всё и не знает никаких проблем. Однажды он случайно портит приобретение местного мафиози, которое стоило тому огромных денег. Вместо возврата долга криминальный босс заставляет Пашу взять в жёны свою дочь.

Счастливая девушка начинает подготовку к свадьбе, а Павел неожиданно встречает свою давнюю любовь Дашу. Романтичный Белград вновь разжигает между ними страсть, но обстоятельства складываются явно не в пользу Дарьи и Паши.

Любовь в большом городе – 1 (Megogo)

Три друга переехали в Нью-Йорк и начали новую жизнь.  Все своё свободное время они тратят на знакомства с девушками и ночные клубы. Их основная цель – закрутить роман длиной в одну ночь, после чего в красках поделиться с друзьями впечатлениями от очередной длинноногой особы. Такая жизнь их полностью устраивает, они не заботятся о будущем и наслаждаются своей молодостью.

Но тост, произнесённый странным незнакомцем на одной из вечеринок, переворачивает их жизнь с ног на голову. Артём, Игорь и Олег обнаруживают, что их покинула мужская сила. Вспомнив про незнакомца, парни находят его и просят помочь. Но тот, оказавшись Святым Валентином, напоминает им о любви. Теперь, чтобы сблизиться с женщиной, они должны будут найти свою любовь.

Любовь в большом городе – 2 (Megogo)

Герои устроили свою личную жизнь и приезжают в Таиланд. По пути на ранчо к отцу Игоря они посещают монастырь. Древний идол, хранящийся в монастыре, по преданию излечивает от бесплодия и дарует отцовство каждому, кто к нему прикоснётся. Парни пока не готовы стать родителями, однако дотрагиваются до статуи.

Не особо веря, что следующая интимная близость непременно приведёт к зачатию ребёнка, ребята на всякий случай избегают своих возлюбленных. Девушки, узнав о причинах такого поведения, обижаются и покидают остров. Неожиданно вновь возникает старый знакомый – Святой Валентин. На сей раз его заклинание звучит так: отцом станет тот, кто окажется первым в постели с женщиной. Остальные друзья смогут иметь детей только через десять лет. К такому повороту Артём, Игорь и Олег оказываются совершенно не готовы. 

8 новых свиданий (IVI)

Вера и Никита женаты уже три года. Всё чаще в их ссорах звучат слова о «нормальном муже» и «нормальной жене». И вот в одно утро их мечты воплощаются в жизнь. Теперь муж  Веры – заботливый бизнесмен, готовый исполнить любую прихоть, а жена Никиты – роскошная блондинка, которая прекрасно готовит. Через время супруги понимают, что всё-таки идеала не существует, в отличие от настоящей любви. 

8 лучших свиданий (IVI)

Никита владеет ветеринарной клиникой, у него прекрасная семья и уютный дом за городом. Неожиданно он узнаёт, что смертельно болен, и жить ему осталось всего несколько месяцев. Желая оставить заботу о Вере и детях настоящему мужчине, он начинает искать себе замену. Так появляется Илья – отважный, сильный и надёжный молодой человек. Никита успокаивается, но вдруг узнаёт, что произошла врачебная ошибка, и он абсолютно здоров. Однако оказывается, что Илья уже слишком вжился в роль мужа и отца.

Ночная смена (START)

Завод, на котором работает Макс, обанкротился и парень теряет работу. В поиске способа прокормить семью, он соглашается на любую работу. Встретив свою бывшую одноклассницу, Макс рассказывает ей о своей проблеме, на что девушка предлагает ему поработать…стриптизёром в её клубе. Поразмыслив, Максим понимает, что нужно использовать любой шанс и принимает предложение Лены. Он начинает неплохо зарабатывать, и делает всё возможное, чтобы об его не совсем обычной работе не узнала жена. 

 Бабушка лёгкого поведения (IVI)

Если бы Саня Рубенштейн по прозвищу «Трансформер» стал актёром, его, несомненно,  ждала головокружительная карьера. Но свой талант перевоплощения Саша использует в преступных целях. И после очередного дела Саша попадает в большие проблемы. Он крадёт чемодан с деньгами у влиятельного человека и вынужден скрываться от преследования в доме престарелых в образе Александры Павловны Фишман. Тут ему придётся использовать все свои умения, ведь на кону его свобода и жизнь. 

Смотрите Kartina TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:
Отдыхайте вместе с Kartina.TV!
Полезные каникулы вместе c Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

14 дней бесплатно!