Новости

Обращение генерального директора Kartina.TV по поводу вещания российских федеральных телеканалов

Дорогие абоненты Kartina.TV

Мы всегда работали и продолжаем работать только для вас, для вашего информирования и для вашего развлечения. Kartina.TV – не политическая организация и никогда не зависела ни от каких влиятельных сил. В эти по-настоящему страшные времена мы, как и все информированные люди в Германии, других европейских странах, России, США, Израиле, повсеместно, можем сказать только одно "Мы против войны!"

Мы не сомневаемся в том, что этот лозунг поддерживают все наши зрители.

Информационное пространство во время войны становится особенно важным. Но и особенно сложным. Мы никогда не брали на себя "цензурных" функций, и не возьмём их и впредь. Строго следуя законам, мы будем обязаны отключить те каналы, которые потеряют право легального вещания. Но выбор между теми, кто уверен, что мы должны немедленно отключать российское телевидение, и теми, кто желает получать максимальный объём телевизионных программ, очень непрост. И те, и другие – наши абоненты, люди, перед которыми мы имеем обязательства.

Я хочу выразить вам свою надежду на скорейший возврат к миру, и сообщить, что мы приостанавливаем трансляцию российских новостных телеканалов в базовом пакете.

Коллектив Kartina.TV и я лично, не только как руководитель компании, но как живой человек, 
Андрей Райх, отец шестерых детей, желаю всем нам скорейшего обретения мира