Новости

Видеотека ivi вновь доступна на территории США!

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить, что видеотека ivi стала доступной для всех подписчиков Kartina.TV, проживающих на территории США. А это значит, что зрителей ждёт ещё больше премьер, сериалов и фильмов. В видеотеке ivi собрана огромная коллекция фильмов и сериалов, отвечающих интересам зрителей разных возрастов и с разными вкусами. В любое время без рекламы и в отличном качестве вы можете смотреть главные премьеры и сериалы собственного производства всей семьей.
Начинайте смотреть видеотеку ivi уже сейчас!

 

Подключить Kartina.TV

 

И снова здравствуйте (2022, комедия, ivi)

Сериал, побивший рекорд ivi по просмотрам в первые дни после выпуска, и самая горячая премьера зимы!
Андрей Мерзликин в роли бандита, давно мечтающего стать кондитером. Однако почти сразу после того, как он сообщает своему боссу, что собирается завязать с криминалом и начать печь пироги и булочки, Бориса убивают. Неожиданно Боре предоставляется второй шанс, и герой, живой и невредимый, отправляется улаживать собственные дела.

 

 

Бумеранг (2022, комедия, ivi)

Хитрое сплетение судеб миллионера, бездомного творца и новенького BMW от режиссёра того самого «Бумера»!
Безработный художник Петров окончательно разочаровывается в жизни и выпрыгивает из окна. К счастью (хотя это ещё как посмотреть), он не разбивается, а падает на крышу автомобиля BMW, принадлежащего богатому и наглому Эдику. К проблемам Петрова добавляется и огромный долг за ремонт машины. Пока деньги не будут отработаны, должник останется во власти Эдика. Совсем скоро ситуация перевернётся самым неожиданным образом.

 


Нежность (2020, мелодрама, ivi)

В погоне за карьерой и всеобщим признанием Елена Ивановна Подберезкина совсем забыла о том, что в мире есть тихое личное счастье. Масла в огонь подливает и подруга, которая уверена, что привлекательность Подберезкиной потеряна навсегда. Желая доказать обратное, Елена отправляется в Санкт-Петербург, чтобы найти мужчину своей мечты, найти нежность, которой ей очень не хватает. Совсем скоро она его встречает. Но судьба не очень хочет ей помогать.

 

 

Трое (2020, драма, ivi)

Спокойную жизнь семейной пары способна нарушить любая мелочь. Не говоря уже о женщине, которая становится вершиной неожиданного любовного треугольника.  Теперь их трое, а задача одна: не дать отношениям исчезнуть. Но каждый эту задачу видит по-своему.

Зритель не видит в кадре практически никого, кроме трёх героев, лица остальных людей размыты и всё внимание сосредоточено только на главных персонажах.

 


Везёт (2021, комедия, ivi)

Когда-то Иван Потапов был чемпионом по спидвею, был счастливо женат и воспитывал сына. Но однажды вся его жизнь стала меняться. Необъяснимая тяга к саморазрушению привела Потапова к тому, что он развёлся с женой. А затем и вовсе угодил в аварию, из-за которой выпал из соревнований. От возможности стать тренером он тоже отказался, работать таксистом было слишком скучно. Тогда судьба подкинула Ивану амплуа «трезвого водителя». Теперь ему нужно решать чужие проблемы и постараться не запутать свои ещё сильнее.

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Подключить Kartina.TV