Новости

Kartina.TV объявляет о сотрудничестве с more.tv!

Принимая во внимание важность подачи разнообразного и интересного телевизионного контента, направленного на любого зрителя,  Kartina.TV постоянно расширяет сотрудничество с онлайн-сервисами!

Одним из таких сервисов является more.tv – молодой, стремительно развивающийся сервис, который уже успел заявить о себе на рынке и приобрести популярность у множества зрителей.

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ

 

Онлайн-сервис more.tv является частью Национальной Медиа Группы, каналы которой пользуются большим спросом у зрителей Kartina.TV.  Благодаря достигнутому соглашению пользователи Kartina.TV получают доступ к большому выбору популярных российских сериалов – от полюбившихся хитов «Молодёжка», «Улётный экипаж», до ставших популярными новинок «Корни», «Ивановы-Ивановы», «Дылды».

Помимо этого, more.tv известен также сериалами и шоу собственного производства, выходящими под брендом more originals. Такие проекты, как комедийное шоу «Стендап Андеграунд» от Александра Незлобина и Сергея Светлакова, драма «Трудные подростки» и один из самых нашумевших сериалов года «Чики» вне сомнений вызовут у зрителей Kartina.TV большой интерес.

Сериал собственного производства more.tv «Чики» ожидаемо стал самым популярным проектом по просмотрам и запросам в интернете в России за июнь. Большой резонанс вокруг сериала можно объяснить актуальностью темы и непредсказуемым сюжетом, а также гармонично подобранным актёрским составом.  

Сериал знакомит зрителей с четырьмя подругами. Они всю жизнь живут в глухом городке и зарабатывают на жизнь древнейшей профессией. В определённый момент одна из героинь Жанна решает радикально поменять свою жизнь и уезжает в Москву. Спустя время девушка возвращается из столицы с твёрдым намерением начать свой бизнес. В компаньоны она берёт подруг, которые сразу соглашаются, ведь для них это шанс всё начать с нуля и обрести свободу. Но цена этой свободы пока неизвестна.

Сериал с Антоном Лапенко и Ириной Горбачёвой «Чики» смотрите в видеотеке more.tv в хорошем качестве!

 

 

2020 год резко изменил жизнь всего мира. В четырёх стенах оказались заперты все: от школьных учителей и офисных работников до высоких чиновников и известных блогеров. И самое главное тут - это не поддаться депрессии и не заработать нервный срыв. Как это сделать, покажут главные звёзды эстрады и кино, которые перевоплотились в героев комедийного проекта #вмаскешоу. Например, Филипп Киркоров играет популярного артиста, у которого по понятным причинам нет концертов и гонораров, а Ольга Медынич – психолога, которая сложно переживает постоянное присутствие мужа в квартире. Кстати, экранного супруга актрисы играет настоящий муж Ольги Джемал Тетруашвили. Остальных героев играют Марина Федункив, Вадим Галыгин, Яна Кошкина, Павел Деревянко и другие звёзды. Одним словом, скучно точно не будет!

Смотрите проект «#вмаскешоу» в видеотеке more.tv онлайн на Kartina.TV!

 

 

Главный герой в исполнении Фёдора Бондарчука – светило медицины и прекрасный врач, уважаемый всем медицинским сообществом. Несмотря на свою популярность у противоположного пола, Филатов – примерный семьянин и любит свою жену Алису, с которой познакомился ещё в институте. Неожиданно Алиса, устав от странноватых привычек своего супруга, подаёт на развод. Филатов совершенно не ожидал такого решения и пытается заполнить пустоту, пользуясь своим мужским обаянием. Но чем большее количество женщин он узнаёт, тем лучше понимает, что его жена – это настоящий идеал, который во что бы то ни стало нужно вернуть. В это же время очень некстати в больнице появляется новый врач, который собирается затмить Филатова. Удастся ли гениальному врачу удержаться на троне медицины и вернуть былое счастье?

Смотрите сериал «Филатов» в видеотеке more.tv в хорошем качестве онлайн!

 

 

«Кухня. Война за отель» - это продолжение настоящих народных хитов «Кухня» и «Отель Элеон».

По сюжету Элеонора Андреевна, желая отдохнуть от стресса и переживаний, отправляется на отдых в Италию. Там она узнаёт о новом грандиозном проекте, который готовит её бывший жених Дмитрий Нагиев. Под его руководством в Сочи строится роскошный комплекс «Курортище». Элеонора придумывает хитрый план отомстить экс-бойфренду. Она выкупает гостиницу, уже присмотренную Нагиевым. Отель должен стать самым лучшим, и для этого она нанимает уже любимую команду во главе с шефом Виктором Бариновым и управляющим новой гостиницей Михаилом Джековичем.

 

 

«Стендап Андеграунд» - это ещё один оригинальный проект собственного производства more.tv. Продюсеры проекта Александр Незлобин и Сергей Светлаков из огромного количества претендентов отобрали лишь 20 участников с богатым арсеналом самых различных шуток. Их сцена – это и правда самый настоящий андеграунд стендапа, где нет места цензуре и давлению форматов. Молодые и пока ещё неизвестные комики рассказывают о настоящей жизни без купюр и сокращений, не забывая при этом наполнить свои истории тонким и метким юмором!

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

Уютный вечер с "Квартетом И"

Ваши подарки ждут вас!

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ