Новости

Мотивационная комедия «Марафон желаний» в видеотеке IVI на Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV

7 дней бесплатно!

Проводите свободное время вместе с Kartina.TV! Получайте 14 дней бесплатного просмотра и смотрите тысячи фильмов и десятки каналов на любой вкус!

Когда основная цель в жизни – найти собственное счастье, не существует преград, которые невозможно было бы преодолеть!

 

Посмотреть фильм «Марафон желаний» вы можете в видеотеке IVI в пакете Kartina.TV!

Жизнь Марины размеренная и спокойная: хорошая работа в маникюрном салоне, любимый парень Лёша и предстоящая свадьба.

Марина с головой уходит в подготовку к торжеству: берёт кредит на ремонт в квартире жениха, заказывает ресторан и присматривает шикарное платье. Но судьба оказывается против их свадьбы. Под влиянием своей матери, недолюбливающей девушку, Алексей решает разорвать отношения.

Девушка пытается прийти в себя после разрыва и встречается с подругой. Лиза, привыкшая быстро решать проблемы, отправляет Марину в далёкий Ханты-Мансийск на известный тренинг по исполнению желаний. В погоне за собственным счастьем Марина готова на всё, и уже скоро она находится в аэропорту Санкт-Петербурга, ожидая пересадки. 

В этом же аэропорту ждёт своего рейса и Саша – молодой повар, который мечтает попасть в команду к супер-шефу, проводящему отбор именно в Ханты-Мансийске.  В силу обстоятельств ни Марина, ни Саша не улетают в нужный город, но всё же взлётная полоса аэропорта станет для них отправной точкой на пути к настоящему счастью!

Задача показать зрителю, что нет ничего важнее веры в себя, была отлично выполнена благодаря потрясающему актёрскому составу.

Создатели фильма и режиссёр Дарья Чаруша изначально понимали, что снять действительно хорошую комедию довольно сложно. Когда продюсеры увидели финальный вариант сценария, было решено добавить в фильм больше юмора. Для выполнения этой задачи на помощь пришёл потрясающий Александр Гудков. Александр в очередной раз продемонстрировал свой актёрский талант и умение сыграть любую роль, а  написанные им шутки, вошедшие в ленту, однозначно добавили «Марафону желаний» харизмы и сделали кино ещё более интересным и захватывающим.  

 

Роль Марины досталась Аглае Тарасовой, которая, несмотря на молодой возраст, уже зарекомендовала себя актрисой высшего эшелона. Девушка стала известной, приняв участие в проекте «Интерны», продолжив раскрывать свои артистические способности, сыграв в обеих частях мелодрамы «Лёд», фильме «Танки», «Подкидыш» и других лентах.

Поваром, стремящимся попасть на тот же рейс, что и Марина, стал Кирилл Нагиев. Кирилл продолжает стремительно покорять актёрский пьедестал, снимаясь в известных фильмах и сериалах. На его счету работы в самом кассовом фильме в истории России «Холоп», нашумевшем «Тексте» (оба фильма доступны для зрителей Kartina.TV в видеотеке START), «Интернах», «Бригада: Наследник».

Одну из ролей в фильме сыграл харизматичный Павел Деревянко («Домашний арест», «Штрафбат», «Бой с тенью», «Дылды», «Оттепель»). Любому фильму, в котором снимается актёр, он добавляет неповторимую «изюминку», за что Деревянко так любят миллионы зрителей.

 

Также в фильме приняли участие Екатерина Варнава – главная звезда шоу Comedy Woman, Яна Троянова («Ольга», «Страна Оз») и известный блогер Мария Миногарова, для которой роль подруги главной героини оказалось дебютной.

Обаяние и талант актёров делают фильм «Марафон желаний» лёгким для просмотра и заставляет задуматься над вечным вопросом: «А умеешь ли ты формулировать свои желания?».

Переходите на страницу акции и получайте бесплатный двухнедельный доступ к нашему сервису!Комедия «Марафон желаний» доступна в видеотеке IVI в пакете Kartina.TV!

Смотрите Kartina TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:
Фильм «Холоп» в видеотеке START только для зрителей Kartina.TV!
Весна на Kartina.TV! ТОП фильмов и передач к 8 марта

Подключить Kartina.TV

7 дней бесплатно!