Kartina.tv
+49 69 84 84 540
Все страны

Смотрите Kartina.TV без интернета!

27 июня 2022

Если ваше мобильное устройство на iOS, вы можете скачать фильмы, мультфильмы и сериалы из видеотеки START дома и смотреть их без интернета в машине или самолёте!

Лето в самом разгаре, а это значит, что самое время отдохнуть. Берите Kartina.TV с собой и смотрите по дороге в отпуск без интернета! Если ваше мобильное устройство на iOS, вы можете скачать любимые мультфильмы для детей (или всё, что хотите посмотреть) из видеотеки START дома и смотреть их без интернета в машине или самолёте!

Не забывайте, что в отпуск нужно приезжать не уставшим, а уже немного отдохнувшим.

 

Воспользоваться функцией очень просто — в приложении Kartina.TV на iOS в карточке фильма или любого другого видео в видеотеке START, появилась новая иконка — Загрузить. После скачивания на устройство, фильм можно будет смотреть и без подключения к интернету. Загруженное (скачанное) видео можно найти во вкладке “Загрузки”, в меню мобильного приложения.

Не откладывайте на потом и скачайте что-то интересное прямо сейчас!

Маша и Медведь

Маша живёт в доме на опушке леса. У её дома есть целое хозяйство: свинья, коза, курица с цыплятами и собака. Нет только никого из взрослых. Однажды на велосипеде она уезжает в лес, где обнаруживает аккуратный домик и целый огород вокруг него. Его хозяин — бурый медведь, интеллектуал и большой аккуратист. Вернувшись домой он обнаружит, что такое крохотное создание перевернуло целый дом вверх дном! И это положит начало большой дружбе, так полюбившейся всем малышам.

Фиксики

А кто такие Фиксики — большой, большой секрет! На самом деле, Фиксики – это маленькие человечки, которые живут внутри самых разнообразных приборов: пылесосов, компьютеров, телевизоров и даже микроволновых печей. Они прекрасно знают, как устроено их жилище, содержат его в идеальном порядке и с радостью делятся своими знаниями со всеми малышами.

Малышарики

Сюжет сериала знакомит всех зрителей с приключениями уже знакомых Смешариков в детстве. Крошик, Пандочка, Нюша и Барашек живут в большом доме в окружении самых различных предметов. В каждой серии любимые герои расскажут о новых и важных для каждого ребёнка вещах. Как перейти дорогу, если рядом нет светофора? Как помириться с другом? Что нужно знать, когда идёшь в гости? Зачем мыть руки? Ответы на эти и множество других вопросов из самых разных сфер Малышарики найдут весело, увлекательно и обязательно с песней!

Синий трактор

«Синий трактор» — это познавательно-развивающий музыкальный сериал.  Каждая его серия — это музыкальный клип, где главный герой (весьма жизнерадостный и эмоциональный малыш Синий Трактор) знакомится с буквами алфавита, с цифрами, с формами и цветами, с животными и тем, как они живут. Весёлые песенки, которые поёт герой, легко запомнятся малышам и помогут быстрее разобраться во всех тонкостях окружающего мира. 

Не волнуйтесь, о взрослых мы тоже подумали. 

ИП Пирогова. Финальный сезон

В финальном сезоне самого вкусного и аппетитного сериала Вера поборется за звание лучшего кондитера, чтобы вернуть бизнес и, наконец, найти своё счастье. Рядом, как всегда, будут родственники, у которых тоже хватает проблем.

В видеотеке START вы найдёте все сезоны сериала.

Отчаянные дольщики

Мечты людей о собственном жилье рушатся, столкнувшись с жадностью Олега Стацкого, беспринципного застройщика, который берёт деньги и находит способы никогда эти квартиры не достраивать. Всё идёт прекрасно, пока две обманутые семьи не решают наказать Стацкого весьма необычным методом.

Жиза

У них нет дома и семьи, но есть надежда и внутренняя свобода…

Якут и Полина потеряли семьи, но не свои мечты. Они – современные Ромео и Джульетта. Вот только вместо дворцов Вероны герои живут в детдоме города с кричащим названием Пустое. Ради мечты они рискуют всем и сбегают, прихватив деньги местного криминального авторитета. Как повернётся к ним жиза теперь, когда обратного пути в Пустое уже нет?

Два холма

2140 год. В прекрасном будущем почти нет мужчин, а женщины построили идеальный город Два холма. Тут нет преступлений, всё время посвящается саморазвитию и царят высокие технологии. Где-то там, далеко за окраиной города, в заброшенном мегаполисе осталось несколько «приматов» - окончательно деградировавших мужчин. На одной из экскурсий в заброшенный город Рада, молодая учительница из Двух холмов, встречается взглядом с влюблёнными глазами Геры – молодого московского примата.

Помимо этого в видеотеке START вас ждут ещё тысячи фильмов и мультфильмов ! Скачивайте всё, что понравится на ваше устройство на iOS уже сейчас, и дорога в отпуск пролетит незаметно!

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Оформить подписку