Новости

Kartina.TV и Georgia Selections представляют: Чача-тур!

С 1 по 4 ноября мы приглашаем вас в Грузию на знакомство с чачей. Здесь — в одной из самых красивых стран мира — вы откроете для себя новые вкусы и новую философию жизни.

Увидеть Грузию и… обомлеть. Потрясающая природа, неповторимый колорит, уникальная самобытность этой страны делают Грузию местом притяжения туристов со всего мира. Ежегодно тысячи людей открывают для себя богатую историю этого народа. Грузия — это гостеприимство, душевные застолья, вино и, конечно, чача.

Если истина — в вине, то суть — в чаче. Этот некогда исключительно «домашний» напиток сегодня выходит на мировую арену. Насчитывая сотни лет истории, чача по праву считается национальным достоянием Грузии. Крепкий напиток, производимый из виноградного жмыха, поражает палитрой вкусов. Ни одна чача не похожа на другую. Потому что чача — это характер, чача — это индивидуальность, чача — это Грузия.

Фестиваль чачи традиционно проводится в Кахетии — сельскохозяйственном регионе Грузии, где веками сохраняется аутентичный деревенский уклад жизни. Здесь, на востоке страны, в долинах, усыпанных замками, деревеньками и церквушками, залитых солнцем,  созревает виноград — будущее вино и будущая чача. Кажется, сама природа колдует над напитком.

Гостей фестиваля «Чача» ждёт насыщенная программа: дегустации, застолья, театрализованные выступления, грузинская музыка, знакомство с местными традициями и обычаями, природой и мировоззрением и, конечно, шедевральные грузинские тосты. Услышать грузинский тост — всё равно, что  познать соль жизни. Чача-тур — вы захотите остаться в Грузии.

 

Подробная информация и заказ тура — на сайте georgia-selections.com или по телефону +44 7868 973258. Количество мест ограничено.