Новости

Новинки этой телеосени

Цыплят по осени считают – гласит народная мудрость. Та же мудрость, умноженная на актуальность, утверждает: новинки телесезона считают тоже осенью. Итак, мы подсчитали и представляем вашему вниманию телеурожай 2019:

 

«ИП Пирогова»

ИП Пирогова

Самый вкусный сериал года. Главная героиня Вера — любящая мама и любимая жена. Ну, так она,  по крайней мере, думала, пока не выяснилось, что, по идее любящий, муж ей изменил. Выставив неверного супруга за порог, Вера теряет веру в мужчин и завтрашний день. Без мужа и работы, кажется, ей придётся несладко. Хотя нет — как раз сладко. Вспомнив о своём кондитерском таланте, Вера открывает для себя мир малого бизнеса. Ей предстоит обуздать эмоции и стать настоящей бизнес-вумен — теперь у неё свой «сТОРТап» и даже новые перспективы в личной жизни. Главную роль в драмеди Антона Маслова сыграла Елена Подкаминская («Кухня», «Научи меня жить»), в ролях также задействованы: Александр Панкратов-Чёрный, Данила Дунаев, Александр Константинов, Василиса Юсковец, Елена Валюшкина.

Смотрите «ИП Пирогова» в видеотеке START в подписке Kartina.TV!

 

«Триада»

Триада ТНТ

Ещё один комедийный сериал производства ТНТ. Режиссёр «Кухни», «Мамочек»,  «Отеля Элеон» - Дмитрий Дьяченко  и продюсер «Интернов», «Жуков» и «Танцев» - Семён Слепаков представляют историю одной семьи. В центре сюжета - Толик и Рита — владельцы детского кафе. Вместе они уже давно, вот только собственных детей у них нет. Все попытки стать родителями успехом не увенчались. Толик даже подумывает уйти к своей постоянной любовнице Наташе, но духу не хватает. Его лучший друг Вовчик предлагает оригинальный способ решения диллемы: переспать с танцовщицей гоу-гоу Миланой, чтобы после понять, перед кем Толику больше стыдно — перед женой или любовницей. Толик, вняв совету друга, так и поступает. Вот только вместо стыда ему предстоит испытать шок: все три его женщины поочерёдно заявляют, что беременны. Как быть? Что делать? Толик лёгких путей не ищет: триаду будущих мам своих детей он решает поселить под одной крышей, чтобы всего его дети были при отце. Роли в сериале исполнили: Борис Дергачёв, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова и другие.

Смотрите сериал «Триада» на телеканале ТНТ в подписке Kartina.TV!

 

«Дылды»

Он — грубиян, сексист и хам. А ещё — бывшая звезда баскетбола, а ныне — успешный тренер. Михаил Ковалёв — личность одиозная, но главное — что личность. Характер только тяжёлый. Из-за этого-то характера Ковалёв и теряет рабочее место. Теперь в Суперлиге он — изгнанник. Но сдаваться Ковалёв не собирается: он отправляется в провинцию, где берёт шефство над местной женской студенческой волейбольной командой, рассчитывая вернуться с ними в большой спорт. Правда, на пути к его цели стоит сразу три женщины: проректор Ирина, не намеренная мириться с методами нового тренера, его бывшая девушка Наталья, не простившая старых обид, и капитан команды, не знающая, что новый тренер — её отец. Главную роль в сериале сыграл Павел Деревянко. В ролях также замечены: Сергей Лазарев (камео), Фёдор Бондарчук, Дарья Урсуляк, Павел Майков, Анна Невская, Татьяна Орлова и другие.

Смотрите сериал «Дылды» с 8 октября на телеканале СТС в подписке Kartina.TV!

 

«Орёл и Решка» (Ивлеева и Бедняков)

Новый сезон самого популярного на просторах СНГ трэвел-шоу. Анастасия Ивлеева (новоиспечённая обладательница телевизионной премии «ТЭФИ») и Андрей Бедняков снова отправляются исследовать мир. Ранее популярным ведущим не приходилось работать в одной программе, а потому новый сезон «Орла и Решки» получил приставку «Ивлеева vs. Бедняков». Одному из них, как и всегда, посчастливится заполучить «золотую карту» и провести шикарный уикенд, второму же придётся выживать в незнакомой стране на 100 долларов. Новые страны, города и открытия. Шикарная жизнь vs. школа выживания.

Смотрите «Орел и Решка» на телеканале «Пятница!» в подписке Kartina.TV!

Подключить Kartina.TV