Новости

Игры воображения: шоу «Полный блэкаут» на СТС!

Наше воображение – вещь интересная, порой рисующая очень необычные и странные образы.

А когда вокруг темнота, слышны шорохи и видны лишь очертания предметов, то работать оно начинает во всю силу. Идёт ли это на пользу или наоборот мешает сконцентрироваться? Опасно ли играть с воображением? Вероятно, опасно, но страшно интересно!

Но только звёздные участники экстремального шоу «Полный блэкаут» смогут ответить на эти вопросы!

Смотрите первый выпуск шоу «Полный блэкаут» 13 сентября онлайн на канале "СТС" в подписке Kartina.TV!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ

 

«Полный блэкаут» является российской адаптацией известного британского шоу «Total Blackout». Формат быстро обрёл популярность в США, Дании, Франции, Бельгии и впервые появился на российском телевидении. Создатели русской версии шоу переняли всё самое захватывающее из оригинального формата и запустили «Полный блэкаут», сохранив лучшие традиции российских экстремальных телеигр.

В каждом выпуске программы четыре участника выполняют различные задания, находясь при этом в полной темноте и не зная, что их ждёт на пути. А там, в темноте, может быть всё, что угодно. Например, ванная со змеями для Прохора Шаляпина, который змей боится с детства. Компанию пресмыкающимся составят пауки, черепахи, аллигаторы и…лизун – безобидная детская игрушка, потрогать которую вместо страшного насекомого или животного удастся лишь счастливчикам. Но главным врагом участников становится воображение, тем более, что авторы проекта уделили особенное внимание декорациям. Паутина, старомодные лампы и мрачные стены делают атмосферу таинственнее и страшнее, давая волю эмоциям и фантазиям гостей программы.

Смотрите экстремальное шоу «Полный блэкаут» в хорошем качестве на телеканале «СТС» в подписке Kartina.TV!

 

 

Гостями «Полного блэкаута» стали известные певцы, актёры и ведущие. Бороться с воображением и преодолевать свои скрытые страхи придётся Глюкозе, Владимиру Маркони, Никите Ефремову, Алле Михеевой, Прохору Шаляпину, Юлии Михалковой, Надежде Сысоевой, Евгению Папунаишвили и другим звёздам.

Ведущим проекта стал Сергей Светлаков, который собирался завязать с экстримом после участия в  шоу «Форт Боярд». Но, получив предложение вести программу, а не учувствовать в ней, Сергей всё же согласился.  Неповторимый юмор шоумена и его фамилия, несомненно, помогут участникам победить полную темноту!

Переходим на тёмную сторону и смотрим экстремальное шоу «Полный блэкаут» с 13 сентября на телеканале «СТС»!

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

Эксклюзив от видеотеки START: премьера сериала "Хороший человек" на Kartina.TV!

Привет, выходные!

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ