Новости

Фильмы для семейного просмотра на Kartina.TV!

Просмотр хорошего и интересного кино всей семьей – это прекрасный способ увлекательно провести свой досуг.  Включайте Kartina.TV, и Ваш дом превратится в уютный кинотеатр с сеансами в любое удобное время! А мы традиционно приготовили для вас следующий список фильмов!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ!

Храбрая сердцем 

Шотландская принцесса Мерида с детства отличалась горячим нравом. Несмотря на запреты матери, девочка училась ездить на лошадях, стрелять из лука и взбираться на отвесные скалы. В день своего совершеннолетия она нарушает древние традиции и отказывается выходить замуж за представителя одного из кланов. С этого момента в королевстве начинаются серьёзные неприятности. Отважная Мерида не намерена сдаваться и встаёт на сложный путь по спасению чести своей семьи и Шотландии!


Головоломка 

Поведением одиннадцатилетней Райли Андресон управляют характерные для всех людей эмоции: Радость, Страх, Печаль, Брезгливость и Гнев. Все эмоции прекрасно уживаются в сознании девочки, помогая ей взрослеть и развиваться. В определённый момент семья Райли переезжает в большой город, и в её привычном мире появляется настоящий раскол. Каждая эмоция считает, что именно она лучше знает, как вести себя на новом месте. В голове у девочки начинается полная неразбериха. Ей придётся в прямом смысле совладать с эмоциями, чтобы начать жизнь в новом городе и с новыми друзьями.


Корпорация монстров 

Где-то в параллельном мире есть городок Монстрополис. Его жители работают на Корпорацию, пугая детей и добывая детский крик, который потом преобразуют в электричество. У монстров есть главное правило – ни в коем случае не пускать детей на территорию своего города, так как они очень опасны и даже ядовиты для местных обитателей. Однажды дверь в мир монстров остаётся открытой, и в Монстрополис проникает ребёнок. Маленькую девочку подбирает один из лучших работников Корпорации Салли и, несмотря на опасность, прячет её у себя. Он рассказывает об этом своему другу и помощнику Майку, и оба монстра со временем начинают понимать, что маленькие дети не так страшны. Друзья строят планы по возвращению Бу (так они назвали девочку) домой и незаметно привязываются к ребенку.

Университет монстров 

История происходит задолго до событий, которые описываются в «Корпорации монстров».Опытные пугатели Майк и Салли неспроста являются лучшими работниками в Монстрополисе. Оказывается, они тоже учились в специальном университете и даже ненавидели друг друга. Вместе они обучаются всем хитростям своей необычной профессии и в итоге завязывают настоящую дружбу.  

 

Люди в чёрном: Интернэшнл 

В раннем детстве Молли явилась свидетелем очень загадочной истории: в её дом проник инопланетянин, после чего прибыли люди в чёрных костюмах и стёрли память её родителям. Однако Молли этот эпизод запомнила на всю жизнь и ещё больше загорелась мыслью познать все тайны вселенной. Став взрослой Молли устраивается в организацию тех самых агентов в чёрном, которые явно знают что-то больше, чем все остальные. Она успешно проходит испытательный срок и получает в напарники опытного агента Эйча. Вместе им предстоит не только противостоять злу, но и найти предателя среди людей в чёрном.


Малефисента: Владычица тьмы 

Принцесса Аврора стала взрослой и собирается выйти замуж за давнего возлюбленного, принца Филиппа. Её крёстная Малефисента всячески отговаривает Аврору от этого союза, но девушка уже приняла предложение и считает, что свадьба положит конец раздору между людьми и волшебными существами. Ради Авроры Малефисента соглашается на встречу с родителями жениха, но тихий ужин во дворце становится началом нового этапа войны между феей и белой королевой Ингрит.


Берлин, я люблю тебя 

Целая коллекция трогательных и глубоких историй, случившихся на берегах Шпрее, в большом и контрастном Берлине! Джаред приезжает в город, чтобы расстаться с жизнью из-за несчастной любви, но на пути у него встаёт говорящая немецкая машина, певица. Сара приезжает из Израиля в поисках дома своей бабушки и неожиданно встречает ангела. Стареющий ловелас, ухаживая за молодой девушкой, вдруг понимает, что девушка напоминает ему родную дочь. А социальный работник опекает маленького мальчика и пытается наладить отношения со своей матерью. Всех этих людей объединила любовь к жизни, и, конечно, Берлин – огромный город, открывающий свои двери далеко не всем посетителям.

 

Давай разведемся 

Главной героине Маше за тридцать, у неё два ребёнка, муж и любимая работа. Внезапно в жизни семьи появляется ещё один человек: молодой фитнес-тренер Оксана, к которой уходит муж Марии. Маша привыкла побеждать и решает любым путём вернуть неверного супруга. На стороне Оксаны – красота и молодость, а в арсенале Марии – богатый опыт, дети и даже магия. 


Гоголь. Начало 

Юный Николай Васильевич Гоголь служит писарем в канцелярии и пробует себя в литературе, впрочем, довольно критично относясь к своему творчеству. Часто он пишет сюжеты будущих ужасных преступлений, которые приходят ему в голову во время странных припадков. Тем временем в селе Диканька наблюдаются таинственные исчезновения молодых девушек. В село отправляется следователь Яков Гуро, который решает взять с собой Гоголя, поверив в пророческую силу того, что он пишет. 

Гоголь. Вий 

В Диканьке продолжают пропадать девушки. Местные жители говорят о неком Тёмном Всаднике, а семья недавно пропавшей Даринки обращается к Гоголю с просьбой помочь в поисках дочери. Гоголь собирает команду из обитателей села и открывает сундук, оставленный ему Яковом Гуро. В нём он находит многочисленные записи следователя и пытается их разобрать. Так он разгадывает дату следующего преступления.  При попытке заманить чудовище в ловушку, Гоголь вместе с полицейским, доктором, кузнецом и странствующим экзорцистом сталкивается с настоящим исчадием зла – Вием, от взгляда которого любой человек падает замертво.  

 

Гоголь. Страшная месть 

Тайна Тёмного Всадника до сих пор не раскрыта. Более того, следующей жертвой может стать и Лиза – возлюблённая Гоголя. Чтобы спасти девушку, писатель вступает в смертельную схватку со злом, которое ещё никому не удавалось победить. На помощь ему вновь приходит гениальный Яков Гуро, который уже начинает догадываться, кто такой Тёмный Всадник.


Селфи 

Писатель Владимир Богданов живёт роскошной жизнью: его книги популярны, поклонники не дают прохода, у него есть верные друзья и любящая жена. В глубине души Богданов устал от всеобщего внимания и мечтает об одиночестве. Неожиданно ему предоставляется такой шанс. У Богданова появляется двойник, который копирует его жесты, мимику и постепенно начинает отбирать всё, чего Владимир добивался всю свою жизнь. При этом никто не замечает подмены, кроме дочери Богданова, которая чувствует что копия – это не её отец. Вернуть назад жену, карьеру и книги будет непросто, ведь копия оказывается гораздо лучше оригинала. 

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:
Маска, кто ты?
Новые серии «ИП Пирогова» в видеотеке START на Kartina.TV!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ!