Новости

Новые серии «ИП Пирогова» в видеотеке START на Kartina.TV!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ!

 

 

Как отмечает генеральный продюсер сериала Виталий Шляппо, эта история вовсе не про торты. Это история женщины, которая осталась одна, но не предалась унынию, а начала новую, насыщенную, как заварной крем, жизнь! Сериал был высоко оценен и получил главную награду ТЭФИ-2019 в категории «Лучший дневной сериал». Кстати, награду команда получала из рук Петра Кулешова, который снялся в одном из эпизодов проекта.

Сюжет первого сезона сериала «ИП Пирогова» разворачивается вокруг молодой и красивой женщины Веры Пироговой. Вера – домохозяйка, она воспитывает дочь, а семью обеспечивает муж-чиновник. Их семья уже пятнадцать лет является настоящим образцом счастья, радости и любви. Неожиданно Вера узнаёт об измене мужа, и её жизнь переворачивается с ног на голову. Дмитрий уходит из семьи, бросая жену и дочь на произвол судьбы.  В поисках средств к существованию Вера становится индивидуальным предпринимателем и решает продавать торты собственного приготовления, которыми всегда восхищались её соседи и родственники. Казалось бы, что может быть лучше превратить хобби в профессию, но на пути к обеспеченной жизни Вере придётся стать по-настоящему другим человеком.

Елена Подкаминская, сыгравшая главную героиню, уже не впервые принимает участие в «кулинарных» проектах. Всем зрителям она запомнилась ролью Виктории Сергеевны – директора ресторана из популярного проекта «Кухня». Но, если в «Кухне» Виктории Сергеевне не было необходимости готовить, то Вере Пироговой готовить придётся много.

Елена также говорит, что роль заинтересовала её полной противоположностью бывшей героине, а также изменениями в жизни Веры, к которым она была совершенно не готова! 

Во втором сезоне дела Веры Пироговой пошли вверх. Зрители знакомятся с утончнённым интерьером кафе с собственной пекарней, где девушка творит свои кулинарные шедевры. Но вместе с первыми посетителями Вера сталкивается и с первыми трудностями. Вера борется с потопом, организует поминки, ищет компромисс с соседями и практически ежечасно сталкивается с новыми задачами. Но Вера настроена решительно и продолжает преодолевать все преграды, возникающие на её пути. Также очень некстати в жизни Веры вновь появляется муж, которого сыграл Данила Дунаев («Тест на беременность», «Екатерина. Самозванцы», «Сладкая жизнь»).

Режиссёром первого и второго сезона стал Антон Маслов, работавший также над созданием сериалов «Фитнесс» и «Отель Элеон».  

Первый  и второй сезон «ИП Пирогова» можно посмотреть онлайн в видеотеке START на Kartina.TV!

Над новым сезоном Елена Подкаминская работала, будучи беременной. Режиссёру Акаки Сахелашвили («Как я стал русским», «Последний из Магикян») и операторской группе пришлось немало потрудиться, чтобы скрыть из кадра интересное положение Елены. Однако по сюжету беременна не Вера, а её сестра Саша, которая теперь не особенно может ей помогать. И вообще родственникам не до кондитерской: дочь Саша всё время проводит в институте и компаниях друзей, а папа Виктор Павлович, которого прекрасно сыграл Александр Панкратов-Чёрный, постоянно ввязывается в непростые ситуации. Новый партнёр Веры, владелец сети ресторанов, постоянно контролирует все её действия, а личная жизнь девушки запутывается ещё сильнее. Новые персонажи, среди которых Игнат, сыгранный Антоном Лапенко, и партнёр Веры – Денис (первая комедийная роль Алексея Аграновича), интригующие сюжетные линии и продолжение истории о любви (именно так характеризуют сериал его создатели) не оставят равнодушным ни одного зрителя!

Смотрите третий сезон сериала «ИП Пирогова» с 25 апреля в видеотеке START на Kartina.TV!

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:
Маска, кто ты?
Kartina.TV объявляет о начале продаж универсальной приставки Kartina S!

 

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ!