Новости

Маска, кто ты?

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ!

 

 

Самый успешный, самый интригующий и самый яркий проект за всю историю российского телевидения!

 

 

«Маска» уверенно оставила позади конкурентов и побила все рекорды по просмотрам, став самым рейтинговым шоу за последние три года. В среднем каждый выпуск «Маски» смотрят до 10 миллионов человек! И это неудивительно, когда на экране происходит настоящее торжество музыки, невероятных номеров и тайны, которую пытаются разгадать телезрители и члены жюри.

В шоу принимают участие 12 человек, имена которых известны всей стране. На сцену они выходят в необычных костюмах и исполняют популярный хит. Жюри должно оценить выступление и попробовать отгадать, кто же скрывается за костюмом Яйца, Льва или Тучи. Все участники поют своими голосами, используя все вокальные возможности, чтобы их никто не узнал.  Во время общения с жюри голос искажается через специальные фильтры. Продюсеры шоу отмечают, что по контракту участники не имеют права разглашать своё участие в шоу даже членам семьи!

Если личность раскрыта, участник снимает маску и покидает проект!

В роли звёздных детективов выступили король эстрады Филипп Киркоров, певица и ведущая Регина Тодоренко, юморист Гарик Мартиросян, а также шоумен и певец Тимур Родригез. В некоторых выпусках шоу в жюри появлялись и специальные гости: Сергей Лазарев и Юлианна Караулова.

Уже в конце первого выпуска все узнали имя участника в невероятном костюме Хамелеона. Им неожиданно оказался ведущий НТВ Вадим Такменёв, исполнивший хит Артура Пирожкова «Зацепила»! В следующих выпусках интрига нарастала ещё больше. Шоу поражало своей масштабностью, космическими постановками номеров и невиданными костюмами участников. И всё же, несмотря на все старания участников остаться инкогнито, жюри удалось рассекретить некоторые личности. Итак, в костюме Хамелеона оказался Вадим Такменёв, наряд Мороженого примерил Стас Костюшкин, песню «Первый снег» в костюме Слона исполнял Алексей Глызин, а в костюмах Робота, Паука, Тучи и Яйца выступали Оксана Фёдорова, Лена Катина, Светлана Мастеркова и Антон Лирник. Ещё одним участником, снявшим маску, оказался Влад Топалов. Супруга Влада, Регина Тодоренко узнала его даже в образе милой Панды!

Из двенадцати участников шоу «Маска» осталось лишь четверо, чьи имена до сих пор не раскрыты! Кто скрывается за костюмами Льва, Оленя, Волка и Попугая? Кто эти люди, чей тембр голоса настолько широк, что его не могут узнать даже профессионалы?

Ответы на эти вопросы узнаем уже в воскресенье!

Не пропустите грандиозный финал самого загадочного шоу «Маска» 26 апреля в 20-10 (Мск) на канале НТВ в пакете Kartina.TV!

Все маски будут сняты!

Смотрите Kartina TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

 

Читайте также:
Спортивные передачи на телеканале «ЖиВи»!
Смотрите на СТС!

 

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ!