Новости

Светлаков, Бурунов, Стоянов и вампиры - кинопремьеры ко Дню рождения Kartina.TV!

Kartina.TV исполнилось тринадцать лет. 

Этот праздник мы хотим разделить с вами и поэтому делимся классными киноновинками. Самым лучшим подарком для Kartina.TV будет ваше отличное настроение и улыбка.

Приглашаем вас на совместный киносеанс. Встречаемся у экрана!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ

 

Юрий Стоянов стал вампиром, а Татьяна Догилева - хранителем вампирско-мирских отношений. Нет, это не сенсационная новость и не теория заговора, а новые образы актёров. Сериал «Вампиры средней полосы» – это новая комедия о добре и зле, о хорошем и плохом, о взаимоотношениях в семье. Правда, семья эта не совсем обычная: состоит она из вампиров. В её главе стоит Святослав Вернидубович или просто дед Слава, когда-то основавший Смоленск, в котором и живут вампиры. Они давно перестали быть злыми, спокойно ведут свою вечную жизнь, жажду крови утоляют вполне безобидными способами и даже отражаются в зеркале. Но когда кто-то нарушает закон, под подозрение попадает всё семейство. И как тут остаться человеком, особенно если человеком ты был веков десять назад?

Из Смоленска переносимся в самый романтичный отель с говорящим названием «LOVE». В его номерах и коридорах ни на миг не перестают кипеть страсти, выясняться отношения  и разгораться чувства. Что подарит отель студенту, мечтающему стать мужчиной, разъярённому мужу, ищущему свою супругу и выпускникам, вспомнивших о чувствах через сорок лет? Сказать сложно, но старожилы отеля точно знают: любовь всегда побеждает.

Романтическая комедия «LOVE» от Сергея Светлакова порадует не только сюжетом и юмором, но и звёздным актёрским составом. В фильме снялись Ян Цапник, Камиль Ларин, Юрий Стоянов, Екатерина Варнава и даже Ксения Собчак!

Как дела в Белогорье? Чуть приоткроем занавес и скажем, что дела не очень, и отдыхать Ивану пока не придётся. Почему? Узнайте, посмотрев всей семьей фильм «Последний богатырь. Корень зла», бьющий рекорды по сборам в кинотеатрах. К Водяному в исполнении Сергея Бурунова и Кощею, в которого перевоплотился Константин Лавроненко добавился ещё один известный герой фольклора. Им стал Гарик Харламов. Точнее, Колобок, которого сыграл и озвучил актёр. Стоит ли говорить, что Колобок будет явно не таким, которого мы знаем ещё с детства?

Новый дом, новые проблемы, фермерское хозяйство и…новый Иванов – вот далеко не всё, что эти семейки приготовили на пятый сезон сериала «Ивановы-Ивановы», также доступному на Kartina.TV. Новые приключения Ивановых начинаются с очередного переезда. Чтобы вызволить Антона из тюрьмы, родственники продают дом и остаются на улице. Не придумав ничего лучшего, Антон перевозит всех к своему брату, угрюмому и нелюдимому фермеру Боре. Какие сюрпризы преподнесет семейке деревенская жизнь?

Администрации городка Любякино сюрпризы точно не нужны. Тем более такие. Им сообщают, что в город едет сам президент! До визита высокого гостя остаётся несколько часов, а до центра высокой культуры и быта этому местечку остаётся ещё несколько десятков лет. Как не ударить лицом в грязь, когда асфальтированных дорог в Любякино почти нет? С чего начать: засыпать огромную яму на въезде в город или установить «самораспорные опоры» у моста? Ответы на эти вопросы узнаем в комедии «День города» с Катериной Шпицей и Максимом Лагашкиным.

Мы собрали для вас всё самое интересное из наших видеотек и телеканалов. Приятного просмотра!

Телегид: что посмотреть в выходные?

Лучшие комедии для вашего настроения

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ