+49 69 84 84 540
Все страны

Подключай Kartina.TV всего за 9 шекелей

30 августа 2022

В честь наступающих праздников Kartina.TV дарит скидки на абонемент!

Праздничные дни – это подарки, поздравления и время, проведённое с семьей. Уже скоро все соберутся за столом, украшенным праздничными блюдами: рыбой, морковью, яблоками с мёдом.

В честь наступающих праздников Kartina.TV дарит скидки на абонемент!

Подключиться со скидкой

Подключайте месячный абонемент всего за 9 шекелей или годовой абонемент за 621 шекель* и смотрите хорошее кино всей семьей! А если вы решили приобрести или обновить приставку, то сейчас самое время это сделать: при покупке приставки мы доставим её совершенно бесплатно.

Всего за 9 шекелей в месяц* вас ждут восемь видеотек, в том числе START, ivi, PREMIER, more.tv с топовыми фильмами и сериалами («Два холма», «Бедный олигарх», «Ваша честь», «Без правил», «Булки», «Трудные подростки», «Отчаянные дольщики»), новыми сезонами хитов («Новенький», «Реальные пацаны», «ИП Пирогова», «Дылды») и самыми ожидаемыми премьерами («Содержанки. Спин-офф», «Контейнер», «Бывшие. Happy End»), а также более 200 национальных, развлекательных, спортивных, познавательных, музыкальных и детских каналов с архивом.

Kartina.TV желает вам сладкого Нового года и отличных праздников!

Подключиться со скидкой

*По истечении первого месяца абонемент продлится автоматически по цене 69 шекелей. Если Вы выбрали годовой абонемент, то по истечении года он будет автоматически продлён по цене 690 шекелей. Отменить или приостановить подписку вы можете в любой момент в личном кабинете.