Новости

Делимся итогами 2020 и планами на 2021!

За десять лет Kartina.TV проделала большую работу, направленную на оптимизацию, простоту и доступность сервиса, но серьезные изменения компания пережила именно в 2020 году.

 

 

Больше каналов и видеотек.

Kartina.TV предлагает клиентам простое решение: один вид подписки с большим набором телеканалов и видеотек с эксклюзивным контентом. В 2020 году к ведущим видеотекам (START, ivi, Megogo) мы добавили видеотеки Okko и more.tv, хорошо известные на рынке, а также видеотеки на украинском и армянском языках.

Вслед за видеотеками мы расширили и сетку каналов, добавив «Киносвидание HD», «Мужское Кино HD», «Мосфильм. Золотая коллекция», «Живая природа HD», «Глазами туриста HD», «360 Новости», «СТС Премиум HD».  

 

 

Существенное понижение цены и удобный тариф.

В октябре мы значительно снизили цену на подписку, сделав её ещё доступнее для всех.  Все клиенты получили единый тариф со всеми каналами и видеотеками и возможность приостановить подписку в любой момент.

 

Единый дизайн.

Проделана большая работа над единым дизайном интерфейсов для всех платформ вещания (Android, IOS, Smart TV, Web, приставки), что позволит клиентам интуитивно и легко пользоваться сервисом на любом устройстве.

 

Планы на 2021 год

 

 

Качество трансляции.

В 2021 году мы модернизируем систему вещания для улучшения качества трансляции. Устранение различных неполадок и ошибок, мешающих комфортно смотреть телевидение, будет происходить автоматически.

 

Новая Google-certified приставка.

Также в скором времени мы предложим нашим клиентам новую Google-certified приставку с лучшими характеристиками на 2021 год. Важным достоинством новой модели станет то, что клиенты смогут воспользоваться всеми преимуществами «открытой» приставки, то есть получат доступ ко всем приложениям в GooglePlay. Мы уверены, что нам удастся предложить нашим клиентам самое современное оборудование по самой низкой цене на рынке.

 

Расширение списка видеотек и каналов.

Ещё одним важным направлением работы в 2021 году Kartina.TV считает сотрудничество с новыми видеотеками. Клиенты будут и дальше получать только эксклюзивный контент в единой подписке.

 

Подключайтесь уже сейчас и становитесь частью большой семьи Kartina.TV!

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

Вся классика советского кино в одном месте!

Знакомтесь с новым приложением для Android TV!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ