Новости

Драма «Молоко» и другие фильмы с космической Юлией Пересильд!

5 октября произошло то, во что ещё несколько лет назад невозможно было поверить. В космос отправился и через 12 дней успешно вернулся на Землю первый в истории киноэкипаж, состоящий из космонавта Антона Шкаплероварежиссёра Клима Шипенко и актрисы Юлии Пересильд. На Международной космической станции кипела работа над полнометражным художественным фильмом «Вызов», который станет первым, снятым в космосе. Все подробности проекта пока не раскрываются, но известно, что актриса сыграет роль девушки-медика, которая отправляется на орбиту для спасения космонавта. Поздравляем Юлию и восхищаемся её героизмом: быть первой актрисой, побывавшей в космосе – это действительно фантастика!

А пока мы ждём выхода космического фильма, предлагаем вам отличную подборку на выходные с участием актрисы Юлии Пересильд!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ


«Молоко» - премьера 22.10 на START.

Героиня Юлии Пересильд, повар Зоя, живёт в России, в городе Кировске. Северным сиянием там давно никого не удивить, но именно оно дарит Зое волшебную способность лечить чужие души и менять судьбы людей с помощью собственного...молока. Постепенно Зоя становится известна на весь город. Но любая великая сила – это не только большая ответственность, но и ограничения. А вот какие именно, Зое ещё только предстоит понять.
Фантастическая история, происходящая на фоне обыденной реальности, рождает в сознании зрителя нечто особенное. Мы словно получаем надежду на то, что однажды какое-то невероятное чудо может случиться и в нашей жизни.
Доброе, вечное и волшебное – смотрите премьеру фильма «Молоко» с Юлией Пересильд, Андреем Бурковским и Гошей Куценко в видеотеке START на Kartina.TV!

 

 

«Медиатор» - START.

Где грань между коммуникацией и манипуляцией? Есть ли эта грань вообще? Ответы на эти вопросы ищите в сериале «Медиатор», оба сезона которого доступны зрителям Kartina.TV в видеотеке START. Главные роли в сериале сыграли Андрей Бурковский и Юлия Пересильд.
Из простого парня, работающего в баре, Андрей Павлов превращается в профессионального переговорщика. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости, иногда забыв своё истинное лицо. Никаких запретных приёмов и правил. Не верит никому. Себе тоже. Развив талант к коммуникации до опасных высот, Павлов ввязывается в не менее опасную игру. Суметь договориться с каждым – это ещё не значит суметь договориться с собой.

 


«Трое» - ivi*.

Ценителям красивых любовных историй мы предлагаем насладиться романтичным Санкт-Петербургом и актёрским тандемом Константина Хабенского и Виктории Исаковой, дополненным прекрасной Юлией Пересильд в фильме «Трое».
Слава, стабильность и успешный брак – далеко не всё, что нужно для счастья. Ведь бывает так, что счастье двух людей часто становится несчастьем для одного. Героев трое, а задача одна: не дать отношениям исчезнуть. Но каждый эту задачу видит по-своему.
Фильм «Трое» - это случайный любовный треугольник, потрясающие виды и только три героя в кадре.

 


«Золотая орда» - START.

Какая большая политика без большой любви?
XIII век. В столицу Руси приезжает посланник Золотой Орды Менгу-Темир, известный ценитель женской красоты. Он прибыл с целью угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов согласиться и на часть, если Великий князь Ярослав отдаст ему княгиню Устинью (Юлия Пересильд), потрясающей красоты девушку, жену его брата Бориса. Ярослав не хочет этого делать, но на этот шаг идёт сам Борис, надеясь, что таким образом он заполучит княжеский престол. В итоге караван Менгу-Темира увозит Устинью на чужбину. В утешение Менгу оставляет Ярославу «подарок» от Великого Хана, юную девушку Наргиз, которая возвращает князя к жизни и ставит его перед сложным выбором. Любовь и страсть против престола и жизни Наргиз, котору не принимает ни законная жена Ярослава, ни народ.

 


«Тёмная как ночь. Каренина 2019» - START.

Короткометражный фильм «Тёмная как ночь. Каренина 2019» стал участником конкурсной программы Венского кинофестиваля и получил две награды. Картина «Темная как ночь. Каренина 2019» была признана лучшим короткометражным фильмом фестиваля, а сыгравший роль машиниста поезда Константин Хабенский получил приз за лучшую роль второго плана.
Современная Анна Каренина (Юлия Пересильд) находится на грани развода с давно нелюбимым мужем. От светской журналистки Анна узнаёт, что все подробности её отношений вот-вот узнает вся Москва. Когда статья выходит, женщина с ужасом читает гневные комментарии в свой адрес. Вронский никак не реагирует на проблемы своей супруги, а больше занят невестами, заботливо подыскиваемыми его маменькой.
В то же время где-то глубоко под землей, под музыку Гребенщикова ведёт поезд беззаботный машинист метро, ещё не подозревая, чью жизнь ему суждено оборвать...
В короткометражке «Тёмная как ночь. Каренина 2019» приняли участие главные звёзды российского кино: Юлия Пересильд, Максим Суханов, Ингеборга Дапкунайте, Матвей Лыков и Константин Хабенский.

*фильм недоступен на территории США.

 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

От онлайн-радио к музыкальному сервису: больше функций, музыки и эмоций на новом Radio Kartina!

Инструкция по установке приложения Android.

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ