+49 69 84 84 540
Все страны

Новый канал START Air HD в пакете Kartina.TV

20 сентября 2022

С 19 сентября зрителям Kartina.TV стал доступен телеканал START Air HD от онлайн-кинотеатра START. ​​В основу эфирной сетки телеканала START Air HD легли сериалы собственного производства онлайн-кинотеатра.

START — одна из самых быстрорастущих платформ, которая давно завоевала популярность у зрителей Kartina.TV. Фильмы и сериалы от видеотеки START становятся хитами: названия «Бывшие», «Содержанки» и «Вампиры средней полосы» стали практическими нарицательными, а проекты видеосервиса дарят зрителям новых звёзд.

Оригинальные проекты видеосервиса START приобретены популярными стриминговыми платформами за рубежом: Netflix («Лучше, чем люди»), Amazon Prime («Содержанки») и Apple TV («Контейнер»).

Сериалы собственного производства: «257 причин чтобы жить», «Пассажиры» «Шторм», «Лучше, чем люди», «Два холма», «Контейнер»; новые сезоны самых популярных сериалов: «Пассажиры», «ИП Пирогова», «Война семей» —теперь это будет доступно и на канале START Air HD в подписке Kartina.TV.

Мы давно сотрудничаем с Kartina.TV, и я рад, что наше сотрудничество только расширяется.
Александр Двойнишников
директор по работе с партнёрами START

«Мы давно сотрудничаем с Kartina.TV, и я рад, что наше сотрудничество только расширяется. Новый канал START Air HD — ещё один шаг к тому, чтобы любой зритель максимально удобно и быстро получал то, что хочет посмотреть. Телеканал совсем новый, в скором будущем контента там станет ещё больше, появится много всего интересного», — добавил Александр Двойнишников.

Подключить Kartina.TV

Телеканал START Air HD — это:

  • более 400 часов оригинального контента
  • идеальное изображение в HD и отличное качество звука
  • удобное расписание и премьеры новых эпизодов
  • никакой рекламы
  • архив (запись эфира за 14 дней)

Включай прямо сейчас и смотри!  

Война семей

Война семей

Миша и Дима — лучшие друзья с пелёнок. Они вместе выросли, почти одновременно женились и завели детей. У Миши и Тани появилась дочь Лена и сын Вадим, а у Димы и Даши — дочь Арина. Друзья были столь неразлучны, что купили один общий участок, построили там два дома и жили вместе со своими семьями, а после открыли совместный мебельный бизнес. Много лет спустя повзрослевшие Арина и Вадим сообщили родителям радостную новость — они собираются пожениться. Родство стало бы новым шагом в истории многолетней дружбы Миши и Димы, если бы накануне торжества не всплыли два неприятных семейных секрета, которые превратили старых друзей в заклятых врагов.


257 причин, чтобы жить

257 причин, чтобы жить

Женя Короткова не боится трудностей, ведь она верит в лучшее и всегда поступает так, как подсказывает ей сердце. Победив серьезную болезнь, она получает шанс исполнить все заветные желания из своего дневника. Но Женя не может пройти мимо чужой беды и оказывается втянута в водоворот проблем её друзей и родных.


Бывшие

Бывшие

В реабилитационной клинике встречаются Яна и Илья. Она — дочь влиятельного отца, погрязшая в собственных пороках. Роскошной жизни девушки приходит конец, когда родители узнают, что Яна подсела на наркотики, и отправляют её на лечение. Он — психолог-консультант и бывший алкоголик, помогающий другим избавиться от зависимости. Она живёт одним днём. Он планирует свадьбу и долгую жизнь. Её привыкли видеть избалованной девчонкой, швыряющей папины деньги на ветер. И только он искренне понимает и жалеет свою новую пациентку. Ведь так нелегко начать всё с чистого листа и побороть свою зависимость, когда остаёшься с ней один на один. Но есть ли счастливое будущее для двух «бывших»?


Лучше, чем люди

Лучше, чем люди

В мегаполисе будущего умные роботы, универсальные помощники, постепенно занимают рабочие места людей и вытесняют их из общества. Появление Арисы — супербота нового поколения — накаляет непростые отношения соседей. Она не просто способна на любовь, она готова ради неё убить.

Несмотря на тенденцию перехода зрителей к просмотру контента онлайн-кинотеатров, в числе наших клиентов есть и те, которые предпочитают смотреть традиционное телевидение. Доступ к эксклюзивному контенту от START должен быть удобен для всех групп зрителей. 
Андреас Райх
генеральный директор Kartina.TV

«Последние несколько лет прослеживается тенденция перехода зрителей к просмотру контента видеотек (онлайн-кинотеатров). Одна из основных причин — эксклюзивность контента, который производят онлайн-площадки. Несмотря на это, в числе наших клиентов все еще есть зрители, которые отдают предпочтение традиционному телевидению — смотрят телеканалы в привычном смысле этого слова. Поэтому мы рады сообщить о пополнении — новом телеканале START Air HD с оригинальным  контентом от онлайн-кинотеатра START. Уверен, что наши зрители оценят новинку по достоинству», — отмечает Андреас Райх.

Подключить Kartina.TV

Смотрите Kartina.TV на Amazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android