+49 69 84 84 540
Все страны
  • Kartina.TV
  • Новости
  • Бесплатный детский тариф Kartina.TV – потому что отдых нужен всем!

Бесплатный детский тариф Kartina.TV – потому что отдых нужен всем!

1 сентября 2022

Чтобы подключить бесплатный детский тариф, просто зайдите на сайт и введите свой электронный адрес для регистрации.

Ещё одно лето прошло, оставив позади каникулы, игры с друзьями и жаркие дни. Впереди у детей – школа, уроки, домашние задания, вечный поиск занятий по душе и желание отдохнуть в перерывах между делами. Неудивительно, что каждый пятый родитель по статистике испытывает стресс в сентябре. Мы решили помочь вам и вашим детям встретить осень уютно и спокойно.

Для этого воспользуйтесь бесплатным детским тарифом от Kartina.TV, куда входят популярные детские каналы, развивающие программы и мультфильмы!

Подключить детский тариф

Чтобы подключить бесплатный детский тариф, просто зайдите на сайт и введите свой электронный адрес для регистрации. На этот адрес вы получите данные для просмотра. Далее выбираете любое устройство, на котором вашим детям удобнее смотреть что-то интересное, и вы не заметите, как в доме стало тише. Намного тише.

Начиная с 10.09, каждые выходные мы будем расширять пакет, добавляя в него каналы и видеотеки для всей семьи, чтобы ваши выходные прошли уютно и тепло. Также в выходные на добавленных каналах можно будет воспользоваться архивом (запись эфира 14 дней).

Видеотеки ivi, PREMIER, START, каналы Киносемья, Рен ТВ, СТС, НТВ, ТНТ, Кинопремьера, Наше новое кино - это только часть списка, который вы сможете увидеть, воспользовавшись бесплатным детским тарифом.

На любой возраст, вкус и цвет - смотрите всё самое интересное в бесплатном детском тарифе от Kartina.TV!

Конь Юлий и большие скачки (канал Рен ТВ HD)

Ну наконец-то! Юлий решил жениться. Но сватать кобылу благородных кровей (а на меньшее Юлий не согласен) может только царская особа, то есть царский конь. Что делать?

Простоквашино. Новые серии (видеотека ivi)

Любимые герои возвращаются много лет спустя. Шарик стал блогером и сменил фоторужьё на телефон, Матроскин обзавёлся целым фермерским хозяйством, а у дяди Фёдора родилась сестрёнка Вера Павловна. Одним словом, в нашем Простоквашино скучать не придётся.

Робо (видеотека ivi)

Юный фантазёр Митя рисует комиксы и грезит супергероями, но родители мальчика хотят, чтобы сын пошёл по их стопам и стал инженером. На помощь Мите неожиданно приходит самый настоящий робот.

Синий трактор (видеотека START)

Сказочный синий трактор путешествует по всему миру. Во время путешествий он поёт весёлые песенки обо всём, что видит вокруг. С удовольствием подпевая, дети легко запомнят названия всех предметов, растений, животных и узнают много нового!

Приключения царя (видеотека START)

Съездим на Олимпиаду? Туда, кстати, уже отправился царь далёкого тридевятого царства, правда, в образе обычного кузнеца. Его сопровождает шумная, но веселая семейка: жена, дочка, теща и даже аист. Главный герой хочет завоевать медаль, но ему придётся ещё и побороться за трон.

Лекс и Плу (видеотека more.tv)

Лис Лекс и его друг енот Плу работают таксистами. Но не совсем обычными: они мигом доставят своего пассажира в любой уголок Вселенной. Каждая поездка - это захватывающее приключение, полное открытий, сюрпризов и неожиданностей.

Последний богатырь. Все фильмы (видеотека START)

Главный герой Иван живет в современном мире среди обычный людей. Но однажды он случайно попадает в портал между вселенными и обнаруживает себя в волшебном городе. Там он знакомится с Кощеем Бессмертным, встречает Василису Премудрую и Бабу Ягу. Какие только приключения не встретятся на пути этой компании!

Подключайте бесплатный детский тариф уже сейчас!

Подключить детский тариф

Смотрите Kartina.TV на Amazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.