Новости

Мы меняемся вместе с вами!

Прочитав название нашей статьи, конечно, вы задались вопросом: «А что, собственно говоря, происходит?»

Отвечаем: Kartina.TV меняется! Меняется не только логотип и фирменный стиль компании, а сам взгляд на наш сервис, на нашего клиента и на само телевидение. Предугадывая ваш следующий вопрос о причине изменений, мы также на него отвечаем.

Kartina.TV работает на рынке более десяти лет. Все это время наша команда работала над тем, чтобы сделать сервис ещё более близким к клиентам, актуальным и разносторонним. Нам стало важно отразить то, как сильно мы изменились за последние годы, в том числе визуально. Настало время меняться снаружи.

Встречайте обновлённый видеосервис Kartina.TV!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ

 

Kartina.TV и её зрители давно стали одной большой и дружной семьей. Именно поэтому нам несложно угадать ваш следующий вопрос. С удовольствием расскажем вам, что именно обновилось и поменялось!

Идя в ногу с нашими клиентами, которые всё чаще смотрят телевидение на телефоне или ноутбуке, мы решили кардинально изменить приложения и плеер. Поменялся не только интерфейс, но и логика работы.

Теперь главный экран будет уникальным и только вашим! Он формируется эксклюзивно под каждого пользователя, анализируя его интересы, предлагает новинки и популярный контент: эксклюзивные фильмы, сериалы, мультфильмы, шоу и передачи. Доступ к ним все зрители получают через ведущие онлайн-кинотеатры Start, Megogo, ivi, More.tv и Okko, включённые в абонемент Kartina.TV. Самое главное для нас – интересы и предпочтения зрителей, которые не ограничиваются доступом к определённому телевизионному каналу. Мы делимся со зрителем всем, что у нас есть, без ограничений и рамок.

Предлагаем всем нашим зрителям работать вместе: вы смотрите фильм или программу в видеотеке или на канале, а мы анализируем и добавляем на главный экран то, что вас обязательно заинтересует. Добавляйте любой контент в «Избранное» и смотрите в любое удобное время. Не забыли мы и о приятных мелочах: голосовой поиск и возможность позже продолжить смотреть программу, фильм или мультфильм ровно с того момента, на котором вы остановились. Возвращайтесь в любое время к просмотру, мы вам всегда рады!

 

 

Изменения коснулись и сайта компании, который стал более современным, информативным и, в то же время, простым. Не тратьте время, исследуя страницу в поисках киноновинок, контактов или онлайн-магазина. Интуитивный интерфейс нового сайта подскажет вам, куда двигаться дальше и найдёт ответ на любой вопрос.

Привычная формулировка «русское ТВ за рубежом» уже не может охватить всего того, что мы предлагаем. Kartina.TV становится комплексным цифровым продуктом для аудитории по всему миру, рассчитанным одновременно и на всех, и на индивидуального клиента.  Ведь кроме телевидения также развиваются и остальные сервисы компании, такие как Bilet.Kartina.TV, KinoKartina.TV и Radio Kartina.

Мы не намерены останавливаться и идём с нашими зрителями только вперёд, вместе делая видеосервис Kartina.TV ближе, проще и современнее! 

Смотрите Kartina.TV на фирменной приставкеAmazon Fire TV, Apple TV и Roku, а также в мобильном приложении Kartina.TV для iOS и Android.

Читайте также:

Время премьер на Kartina.TV!

Уютное кино на Kartina.TV!

 

Подключить Kartina.TV

Бесплатный доступ