+49 69 84 84 540
Все страны

Кооперация с провайдером Stel в Сардинии

25 августа 2016

По многочисленным просьбам подписчиков на о. Сардиния, Kartina.TV создала кооперацию с провайдером высокоскоросного интернета, компанией Stel.

По многочисленным просьбам подписчиков на о. Сардиния, Kartina.TV создала кооперацию с провайдером высокоскоростного интернета, компанией STEL.

Благодаря прямому пирингу пользователи STEL теперь получают стабильный доступ к нашим услугам.

Дмитрий Дитрих, CTO Kartina.TV:

«Мы рады приветствовать STEL в числе наших партнеров. Мы заботимся об интересах наших пользователей, где бы они не находились, и прилагаем для этого максимум усилий. Качество приема телевидения у абонентов зависит также от качества подключения к интернету, то есть в том числе и от качества услуг интернет-провайдера. Для наших абонентов в Сардинии кооперация со STEL заметно улучшает качество приема услуг телевидения.»

Davide Negri, STEL s.r.l.:

«Как интернет-провайдер, мы отвечаем за то, чтобы пользователи получали качественный доступ к любым видам интернет-услуг. Среди наших клиентов много абонентов Kartina.TV, поэтому мы обратились к Kartina.TV для оптимизации обмена интернет-трафиком. Теперь качество приема телевидения заметно улучшилось и наши русскоязычные клиенты просто счастливы.»

Kartina.TV благодарит STEL за плодотворное сотрудничество.