Новости

Тур «Кино Вино»: откройте для себя красоту и культурное богатство Грузии!

КиноВино в Грузии 2019

С 7 по 11 сентября в Кахетии (Грузия) пройдет тур «Кино Вино», в рамках которого вы сможете познакомиться с традициями этой удивительной страны, посетить ее самые живописные уголки, посмотреть шедевры кинематографа, а также поучаствовать в дегустациях и застольях.

 

О Кахетии

Тур по Кахетии

Кахетия когда-то была отдельным царством в составе Грузии, а теперь это главный винодельческий регион страны. Виноградники, живописные горные склоны и долины, национальные парки и древние монастыри — здесь есть, что посмотреть! Выдающиеся грузинские режиссеры, такие как Отар Иоселиани, Тенгиз Абуладзе, Сергей Параджанов, Георгий Данелия и другие вдохновлялись видами Кахетии и прославили традиции этого региона в своих фильмах.

 

Программа тура «КиноВино»

Застолья и дегустации вина

«КиноВино» — это тур, который сочетает в себе путешествия, дегустации и кинематограф. Эта поездка позволит вам по-новому взглянуть на Грузию. Организатор программы — компания Georgia Selections, которая на протяжении многих лет представляет лучшие грузинские вина и деликатесы на международной арене. Kartina.TV — партнёр тура «КиноВино» в Грузии. Ниже представляем Вам подробную программу тура:

7 сентября, суббота

Прилёт в Тбилиси, размещение в отеле премиум-класса Radius Hotel Tbilisi, дегустационный ужин от Georgia Selections с традиционными блюдами и избранными винами в одном из лучших ресторанов города.

8 сентября, воскресенье

Экскурсия по улицам Тбилиси с профессиональным гидом, по желанию: посещение серных бань.

9 сентября, понедельник

Завтрак в лучших грузинских традициях, поездка в Кахетию по самым живописным местам Грузии, размещение в отеле премиум-класса Holiday Inn Telavi, обед-дегустация деревенских блюд.

Любимые фильмы

Вечером вас ждет специальная программа «КиноВино», посвященная любимым фильмам и музыке, в рамках которой вы увидите кадры из кинолент «Кавказская пленница», «Мимино», «Любовь с акцентом», «Рача, любовь моя» и других. Показ фильмов будет сопровождаться музыкой Гия Качели, Микаэла Таривердиева, Нани Брегвадзе, Зураба Соткилава и других, а также вы можете насладиться грузинским многоголосием. Традиционное застолье будет включать в себя не только известные ехали, хинкали и сациви, но и множество блюд, которые можно отведать только в Кахетии. Угощения будут сопровождаться тщательно подобранными винами, в том числе, из квеври, признанных памятником нематериального наследия ЮНЕСКО.

10 сентября, вторник

Chacha-brunch (бранч с вкуснейшими угощениями и чачей, национальным крепким алкогольным напитком), затем сбор винограда и обед в одной из лучших виноделен региона.

Балет SUKHISHVILI

Вечером вас ждёт выступление Грузинского национального балета SUKHISHVILI в рамках Tsinandali Festival. Это крупнейший в истории музыкальный фестиваль в Грузии, на который приезжают коллективы и ценители искусства со всего мира. Выступление балета SUKHISHVILI станет жемчужиной в программе фестиваля. Этот коллектив был основан в 1945 году, и его выступления покорили таких легенд, как Индира Ганди, Пеле, Уолт Дисней, Бриджит Бардо, Стинг, Чарли Чаплин.

Заверением насыщенного дня станет Хинкали-party в Телави.

11 сентября, среда

Прощальный завтрак и вылет из Тбилиси.

 

Стоимость тура 

Стоимость тура* при размещении в одноместном номере составляет 1680 EUR** и включает: 

  • трансфер (аэропорт – Тбилиси – Телави – Тбилиси – аэропорт);
  • проживание, включая завтрак (2 ночи в отеле Radius Hotel Tbilisi, 2 ночи в отеле Holiday Inn Telavi);
  • завтраки, ужины и обеды с блюдами национальной кухни, чача-бранч, хинкали party, гастрономические мероприятия и дегустации вина
  • традиционное застолье с множеством грузинских блюд, винами из квеври, признанными наследием ЮНЕСЕКО, просмотром любимых фильмов легендарных режиссеров и музыкой
  • билеты на выступление всемирно известного Грузинского национального балета SUKHISHVILI в рамках крупнейшего музыкального фестиваля Грузии Tsinandali Festival
  • подарочный набор КиноВино.

* Стоимость не включает перелет в Тбилиси
** При размещении в двухместном номере скидка – 150 EUR 

 

Не упустите возможность забронировать места и отправиться в увлекательное путешествие по Грузии!

Заказать тур