Новости

Новинки на телеканале «СТС» в пакете Kartina.TV

Телеканал «СТС» — один из лидеров российских телевизионных рейтингов. Телеканал смело можно назвать семейным: «СТС» с удовольствием смотрят и дети, и взрослые.

Ближайшие премьеры на канале «СТС»

Перезапуск популярного шоу «Слава богу, ты пришел!» с Сергеем Светлаковым

Слава богу, ты пришел!

Популярный актёр, телеведущий и шоумен Сергей Светлаков станет судьей легендарного юмористического шоу «Слава Богу, ты пришёл!», которое спустя 8 лет вернётся на телеэкраны в обновлённом формате.

Креативным продюсером импровизационной программы станет друг и коллега Сергея – комедийный актёр, сценарист и стендап-комик Александр Незлобин. Новый сезон популярного шоу стартует 26 октября.

Немного истории

Юмористическое шоу выходило на экраны с 2006 по 2010 год и имело большой успех у зрителей. По условиям шоу, четыре приглашённые звезды участвуют в нескольких разных импровизациях и в одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями. Цель передачи – дать звездным гостям возможность раскрыться, посмотреть на себя с новой стороны и продемонстрировать самоиронию.

Новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы» 

Канал «СТС» приготовил подарок для фанатов комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» – 29 октября на канале стартует новый, третий, сезон полюбившегося зрителям сериала – новая история двух семей с одинаковыми фамилиями, оказавшихся родней поневоле. 

Ивановы-Ивановы

Для тех, кто не смотрел первые два сезона

Две мамы с одинаковыми фамилиями – Ивановы – оказываются в роддоме в канун Нового года, где, по воле случая, их детей меняют местами. Швея Лидия и светская львица Полина воспитывали своих мальчиков в любви. Но иногда им кажется, что их детей как будто подменили. Через 16 лет правда открывается, дети возвращаются к настоящим родителям, которым теперь приходится более тесно общаться друг с другом. Ведь они тоже, вроде бы, родственники. Вот тут и начинаются настоящие приключения.

Что ждёт зрителей в новом сезоне

Два Ивановых сойдутся не на жизнь, а на смерть за звание главного Иванова. Лёха становится главой семьи, когда выкупает фамильный особняк, и это не устраивает Антона. В борьбе за «престол» им придётся стрелять из лука, взрывать вертолёт и оказаться в другой эпохе.

 Одна из главных причин большой популярности канала «СТС» – сериалы и программы собственного производства. Здесь каждый найдёт своё: от молодёжных реалити-шоу («Союзники») и весёлых ситкомов («Молодёжка», «Кухня») до эпических драм («Ной»), от развлекательных шоу «Закулисье СТС» до захватывающих боевиков («На гребне волны», «Война миров Z»). Именно канал «СТС» подарил миру такие популярные сериалы, как «Папины дочки», «Воронины», «Ранетки», «Кухня», «Лондонград». Каждый из проектов канала интересен и хорош по-своему. 

Союзники"
Воронины
Лондонград
На гребне волны

Ну а тем, кто хочет извлечь из просмотра максимум пользы, мы рекомендуем обратить внимание на многочисленные программы «СТС», в которых можно найти массу ценных советов: для путешественников («Туристы»), для начинающих и настоящих кулинаров («Просто кухня»), для всех, кому интересны модные тенденции («Рогов. Студия 24»).

Включайте «СТС» в разделе «развлекательные» прямо сейчас и смотрите любимые фильмы, телесериалы, мультфильмы и телешоу в прямом эфире и в записи!