Новости

Телеканал «Супер»: хорошие сериалы, романтика и юмор

Канал "Супер" в пакете Kartina.TV

В раздел «Развлекательные» в пакете Kartina.TV добавился новый телеканал «Супер», и это настоящий рай для любителей комедийных сериалов и романтических мелодрам. Не пропустите премьеры и самые популярные ситкомы!

 

 

Наконец-то будет весело! Узнайте, что можно посмотреть прямо сейчас на канале «Супер», какие премьеры будут уже скоро и какие романтические комедии поднимут настроение!

 

«Деффчонки»

Деффчонки

Четыре подружки из Саратова приехали покорять столицу и найти свою любовь. Они поселились в одной квартире, у каждой девушки — свой мир и свои представления об идеальном мужчине. Лёля — легкомысленная особа и охотница на олигархов с Рублевки, Пална — карьеристка, занятая работой и служебными романами, Бобылыч — хозяйка-мечта, влюбленная в ловеласа и поп-идола Серегу Звонарева, а Вася —шустрая девушка, которая прикрывается желанием поступить на юрфак, а на самом деле мечтает стать звездой. Сериал «Деффчонки» можно смотреть на канале «Супер» в  пакете Kartina.TV — уже совсем скоро вас ждет премьера нового сезона!

 

«Гражданский брак»

Гражданский брак

Тёма и Ника — та еще парочка! Они слишком легкомысленно относятся к жизни, но хотят доказать родителям свою самостоятельность. Ребята решают пожить вместе, и к счастью на этот случай у Ники есть бабушкина квартира. Вот только проблема в том, что жить им придется в том же доме, где находится квартира родителей. Совместная жизнь окажется не такой радужной, как представляется влюбленным. Им предстоит искать работу, решать бытовые вопросы, выяснять отношения с родственниками, соседями и друг другом.

 

«Страна в Shope»

Страна в shope

Крупные торговые центры в последнее время стали не просто местом для шопинга, а целыми развлекательными комплексами, где люди могут проводить все выходные напролет. «Страна в Shope» — это актуальная история о жизни торгового центра, покупателях, продавцах, ненавязчивом сервисе, неожиданных предложениях и приколах, которые здесь случаются. В скетчкоме снялись такие звезды как Иван Ургант, Сергей Светлаков, Лолита Милявская, Тимур Батрутдинов, Никита Джигурда и другие.

 

«Ми-ми-мишки»

Ми-ми-мишкиАнимационный сериал «Ми-ми-мишки» рассказывает о приклюяениях двух друзей: белого и бурого мишек. Бурый медведь Иннокентий увлекается техникой, а белый медведь Белая Тучка, наоборот, любит природу. Два столь разных героя уживаются под одной крышей, учат друг-друга чему-то новому, доказывают, что можно жить в гармонии с природой и при этом идти в ногу со временем! А еще это мультфильм о дружбе и о том, как доброта помогает преодолеть любые препятствия.

 

«Мой маленький пони» (My Little Pony)

My Little Pony

Главная премьера этой осени для детей — это мультсериал «Мой маленький пони» на телеканале «Супер»! Вы перенесетесь в сказочную страну Эквестрию, населенную пони, сказочными существами и зверями. Сумеречная Искорка, главная героиня сериала, не такая как другие. Она мало общается и много читает. Принцессу это беспокоит, и она отправляет Сумеречную Искорку на поиски настоящих друзей в Понивиль. Там героиня встречает пони, вместе с которыми она попадает в забавные ситуации и помогает другим жителям волшебного мира решить разные проблемы.

 

Скоро в эфире: «#ЯЖеМать»

Я Же Мать

Это реалити шоу уже скоро появится на экранах на телеканале «Супер». В нем пять молодых женщин узнают о том, каково это — быть матерью. У героинь свой подход к воспитанию детей, свои представления о семейном счастье и материнстве. Под руководством экспертов Татьяны Морозовой и Айзы Анохиной они попробуют изменить свои представления и пожить по новым правилам. Кто поменяет свой образ жизни, а для кого жато окажется невозможно? Кто сойдет с дистанции, а кто дойдет до конца и победит? Уже скоро вы узнаете ответы на эти вопросы в шоу «#ЯЖеМать»!

 

Смотрите хорошие сериалы, романтические комедии, передачи для всей семьи на канале «Супер» в пакете Kartina.TV

Подключиться