Новости

На волне музыки: Kartina.TV и Radio Kartina — информационные партнеры конкурса «Новая волна 2018»

 

С 4 по 9 сентября в Сочи состоится конкурс «Новая волна 2018». Вас ждет неделя хитов, сюрпризов, новых открытий, и все это на сцене New Wave Hall. В этом году Kartina.TV и Radio Kartina вновь станут информационными партнерами «Новой волны». Вас ждут эксклюзивные трансляции на канале Kartina Live, влоги, интервью со звездами, возможность заглянуть за кулисы и многое другое! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях и будьте в курсе новостей крупнейшего музыкального конкурса.

 

Instagram      Facebook            Vkontakte

 

 

Влог Kartina.TV и Radio Kartina на «Новой Волне»

Каждый день фестиваля — это праздник! Смотрите наш влог и убедитесь в этом сами, вас ждет множество сюрпризов и полное погружение в атмосферу главного музыкального конкурса этой осени.

 

Влог #1

Знакомьтесь с семнадцатым участником конкурса «Новая Волна 2018»: Рудольф Огонек несет шансон в массы и, оказывается, есть немало фанатов, готовых поддержать его! Легко ли быть звездой? За кого голосуют зрители? Какая атмосфера царит в Сочи перед началом фестиваля? Смотрите первый выпуск влога и вы узнаете ответы на эти вопросы.

 

Влог #2

Приключения Рудольфа Огонька на фестивале продолжаются, теперь ему предстоит пройти тюнинг и сменить имидж. Для этого наш конкурсант отправляется в местный барбер-шоп, но все идет не совсем по плану...

 

Влог #3

Эксклюзивные кадры с красной ковровой дорожки и пресс-конференции, эмоции зрителей, яркие каждры из зрительного зала — оцените масштаб самого громкого музыкального события этой осени и будьте с нами на одной волне!

 

Влог #4

Рудольф Огонёк был замечен на улицах Сочи. Похоже, что он едет на репетицию со своей группой поддержки. Кто знает, может он выступит со своим хитом на творческом вечере Ирины Аллегровой? Трансляцию с бенефиса можно посмотреть 7 сентября 2018 года на канале «Россия 1» в пакете Kartina.TV

 

Влог #5

Эксклюзив, такого не покажут в эфире: артисты и партнеры конкурса сыграли в пляжный футбол, и угадайте, кому достался Кубок Новой волны? Команда Kartina.TV боролась за этот трофей и выиграла, конечно же, не без помощи звезд. С нами вместе забивали мощные голы и радовались победе Алексей Воробьев и Интарс Бусулис. Они круты не только на сцене, но и в спорте, убедитесь сами!

 

Премьера клипа!

На фестивале прошла долгожданная премьера клипа на песню «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Мы предложили зрителям поучаствовать в челлендже: смотрите видео с их реакцией на премьеру. Не пропустите клип: это просто огонь!

 

Влог #6

#VlogKartinaTV на фестивале «Новая волна» продолжается, и Рудольф Огонёк так и не попал на сцену, зато ему удалось пообщаться с блистательной Ириной Аллегровой, творческий вечер которой с успехом прошёл на фестивале! Ирине Александровне ещё никогда не приходилось отвечать на такие неожиданные вопросы... Смотри интервью и ты узнаешь, когда Ирина Аллегрова будет в Госдуме, как быстро излечиться от звездной болезни, что звезда думает о дураках и новых технологиях и какое приложение она всем рекомендует!

 

Влог #7

Композитор Игорь Крутой и генеральный директор конкурса Новая Волна 2018 Александр Румянцев подводят итоги самого масштабного конкурса молодых исполнителей и приглашают всех на грандиозный фестиваль Песня года 2019 в Германии! 2 марта, ISS Dome Dusseldorf, ждем всех!

 

Спасибо всем, кто смотрел наш влог!

 

Программа «Новой волны»

 

4 сентября — Открытие конкурса и Гала-концерт звезд. На сцене выступят: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Александр Панайотов, Ани Лорак, Валерия, Николай Басков, Сергей Лазарев, Стас Пьеха и многие другие.

 

5 и 6 сентября — Конкурсные дни. Участники представят свои хиты на суд жюри, а также пройдут концерты известных артистов: Григорий Лепс, Дима Билан, Мот, Алексеев, A Studio, Леонид Агутин, Анжелика Варум и другие.

 

7 сентября — Творческий вечер Ирины Аллегровой. Императрица российской музыкальной сцены споет лучшие хиты разных лет, а также ее песни прозвучат в исполнении других известных артистов.

 

8 сентября — Конкурсный день. Участники «Новой волны» и звезды российской сцены порадуют зрителей зажигательными выступлениями.

 

9 сентября — Большой гала-концерт в честь закрытия конкурса с участием Басты, Егора Крида, Светланы Лободы, Филиппа Киркорова, Александра Реввы, Льва Лещенко, Полины Гагариной и других звезд.

 

Конкурсанты на «Новой волне» в 2018 году

Новая волна 2018

Этой весной на площадке МГТУ им. Косыгина прошел полуфинал, в результате которого и определился окончательный состав конкурсантов. Более 9 000 исполнителей из разных стран подали заявки на участие в «Новой волне», из них в полуфинал вышли 150 музыкантов. Участники могли представить на суд жюри как собственные композиции, так и хиты других исполнителей.

Кстати, в состав жюри в полуфинале вошли компетентные представители шоу-бизнеса и деятели культуры: председатель жюри, композитор и Народный артист РФ Игорь Крутой, король российской поп-музыки Филипп Киркоров, продюсер «Новой волны» Анастасия Мухина и режиссер конкурса Александр Ревзин.

По итогам полуфинала жюри выбрало 16 самых ярких и креативных молодых исполнителей, которые выступят в Сочи на «Новой волне». На сцену выйдут музыканты из России, Азербайджана, Армении, Казахстана, Украины, Канады, Италии, Греции, Болгарии, Нидерландов и Мальты.

 

Не упустите возможность увидеть любимых артистов, эксклюзивные кадры с мероприятия, интервью и влог. Подпишитесь на наши аккаунты с социальных сетях и будьте в курсе актуальных новостей конкурса «Новая волна 2018»!