Новости

Моторспорт ТВ: канал о гонках, дрифте и экстриме в пакете Kartina.TV

 

Заезды на высоких скоростях, важнейшие события и новости из мира гонок, опасные моменты, обзоры машин и деталей, интервью с пилотами Формулы 1 и еще много интересного вы найдете на этом канале в разделе «Спортивные».

 

 

Что посмотреть на Motorsport TV?

 

«Поворотный момент» — интервью с ведущими российскими и зарубежными гонщиками о работе и о жизни. Здесь пилоты раскрываются как личности и рассказывают о том поворотном моменте, когда они поняли, что не могут жить без болидов и скорости.

 

«#Драйвхак» — узнайте, как экономить топливо, избежать обмана при покупке подержанного автомобиля и даже как поджарить сочный стейк над моторным отсеком. Ведущий программы поделится полезными советами и лайфхаками для автолюбителей.

 

«Сезоны» — это шоу о гонках круглый год. Зимой, весной, осенью и летом популярны разные виды заездов. Проследите за экстремальной ездой на снегоходах, автомобилях, ощутите драйв на шоссейное-кольцевых гонках и ралли-рейдах. Смотрите гонки онлайн на канале «Моторспорт ТВ» в пакете Kartina.TV

 

«Отличные машины» — здесь вы увидите необычные средства передвижения. Многие хотели бы оказаться за их рулем, но такая возможность есть лишь у немногих. Редкие гоночные автомобили, дрифт на БелАЗе, отчаянные поездки по бездорожью на снегоходах — все это в программе «Отличные машины».

Канал "Мотоспорт ТВ" в пакете Kartina.TV

«Законы физики» — узнайте, какие тормозные колодки работают лучше всего, почему машины тормозят быстрее, чем самолеты, как действует на передвижение автомобиля гравитациям, сопротивление воздуха и другие факторы.

 

«Нереальные гонки» — шоу киберспоргонках, где профессионалы этого вида игр соревнуются с Романом Русиновым, пилотом команды G-Drive Racing. Узнайте, кто выиграет!

 

Гонки на машинах, мотоциклах, грузовиках, экстремальные трюки и заезды — все это ждет вас на канале «Motorsport TV» а пакете Kartina.TV

 

Вы еще не абонент Kartina.TV? Подключитесь сейчас и смотрите любимые каналы в любой точке мира!

Подключиться