Новости

Два сериала, которые выходят 23 апреля и будут интересны мужчинам

 

Часто считается, что сериалы интересны только женщинам, но это не совсем так. Сегодня представляем вам две новинки, которые уже скоро выйдут на каналах в пакете Kartina.TV и будут интересны мужчинам.

 

«Операция Мухаббат» на России 1

 

«Операция Мухаббат»

 

Военная драма, в которой есть и спецоперации, и политические авантюры, и любовь, будет интересна и мужчинам. Премьера сериала «Операция Мухаббат» запланирована на 23 апреля 2018 года. Вы можете посмотреть этот многосерийный фильм на канале «Россия 1» в пакете Kartina.TV! Даже если вы пропустите серию или какой-либо момент, вы можете вернуться и пересмотреть пропущенное благодаря функции «Архив».

Режиссер «Операции Мухаббат» – Олег Фомин. Он уже известен зрителю по фильмам «Экипаж» и «День выборов». «Операция Мухаббат» – это история о любви, которая разворачивается на фоне военно-политических событий в мировом масштабе. Главные герои Аня и Митя – влюбленные, которые по воле случая оказываются втянуты в политическую игру. ЦРУ организует операцию с кодовым названием «Мухаббат», что в переводе с языка фарси означает «любовь». ЦРУ хочет помешать Советскому Союзу мирным путем урегулировать конфликт в Афганистане. Главные герои оказываются ключевыми фигурами в этой операции, им предстоит пройти через трудности, опасности, предательство. Выдержит ли их любовь такую проверку на прочность? Ответ на этот вопрос вы узнаете, посмотрев премьерный сериал «Операции Мухаббат» на канале Россия 1 в пакете Kartina.TV

В ролях: Аглая Тарасова, Илья Маклаков, Сергей Пускепалис, Дмитрий Марьяной, Сергей Стрельников, Сергей Угрюмо, Денис Никифоров, Максим Лагашкин и другие.

 

«Пять минут тишины. Возвращение» (2 сезон) на НТВ 

 

Сериал «Пять минут тишины. Возвращение»

 

23 апреля 2018 года на канале НТВ в пакете Kartina.TV стартует второй сезон сериала «Пять минут тишины». Это будет продолжение полюбившейся многим зрителям истории о жизни и трудовых буднях спасателей. Главный герои сериала Александр Грек возвращается в Москву после стажировки. Здесь его ждет невеста Лина, с которой он уже собирался расстаться. Но одно обстоятельство может помешать этому: девушка беременна. Александр решает поступить по-мужски и все-таки жениться на Лине. Однако остаться работать в столице у него не получится, потому что он провинился в главном управлении МЧС. Теперь ему предстоит работать только в провинции, и тогда Грек просит вернуть его в родную Карелию.

Невеста Лина собирается ехать в Карелию вместе с Греком, но в родных краях героя ждет Таня, которую он по-настоящему любит. Теперь ему предстоит непростой разговор и выбор между любовью и долгом. Помимо этого, с Александром хочет серьезно поговорить Гиреев.

В сериале, тем не менее, уделяется внимание не только личной жизни, но и будням сотрудников МЧС, их тяжелой и опасной работе, ежедневным подвигам. Спасатели помогают спортсмену, залетевшему на дереве, сектантам, попавшим в беду в тайге, спасают афганца с осколочным ранением сердца, вытаскивают учителя, которого медведь загнал в ловушку. «Пять минут тишины. Возвращение» – это захватывающая история о любви, настоящей мужской дружбе, отваге, приключениях. Не пропустите новинку на канале НТВ в пакете Kartina.TV!

В ролях: Игорь Лифанов, Роман Курицын, Анна Пескова, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Анастасия Стежко, Виталий Такс, Антон Чернов и другие.

 

Вы еще не абонент Kartina.TV? Подключитесь сейчас, смотрите любимые сериалы и передачи!

Подключиться