Новости

День выборов - 2 в Видеотеке


Рассказав зрителям все тайны мужских разговоров и поэкспериментировав с кроликами, «Квартет И» решил вернуться в большую политику и снять продолжение «Дня выборов». Смотрите остроактуальную комедию «День выборов 2» от «Квартета И» в видеотеке Kartina.TV с 25 марта.

Сюжет:

Пиарщики с радиостанции «Как бы радио» вновь работают над образом кандидата в губернаторы Игоря Цаплина в региональной предвыборной кампании. Он избирается на третий срок. Неожиданно будущий губернатор исчез и все отправляются на его поиски.

Фильм приглашает заглянуть за кулисы политического PR. Внутреннее устройство мира политики описано в тонкой сатирической манере, присущей фирменному юмору «Квартета И».

Местом разворачивающихся авантюрных событий стала Астраханская область, не обошлось и без местного колорита - казаков, рассекающих на мотоциклах с саблями и лозунгом «Казаки за тех, кто победит».

Все претенденты на губернаторский пост дают фантастические обещания своим избирателям, даже посулили построить трассу «Формулы-1» в городе и разрешение однополых браков на территории области. Команда виртуозных пиарщиков из Москвы вновь поможет кандидату построить такую кампанию по продвижению, что избиратели не устоят.

В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Василий Уткин, Михаил Ефремов, Алексей Макаров, Алексей Кортнев…

Режиссер: Александр Баршак

Мнения зрителей после премьеры в России:

Мила«Фильм к просмотру однозначно рекомендую. Очень актуальное кино как раз под политическую ситуацию в нашей стране. Ну и конечно же шутки и юмор - все на высоте, зал периодически взрывался хохотом!»

Алексей Косенчук: «В целом, от фильма не ждал ничего, но он определённо мне понравился, и даже появилось желание посмотреть другие картины «Квартера И». В частности, первую часть «Дня выборов» и «День радио». Можно сказать, что этот фильм — абсолютно правдоподобная сатира на современный политический мир и его самобытных героев со своими правилами, играми, подстрекательствами и искромётным юмором.
Скучать, поверьте, не придётся!»