Новости

Ярослав Гольцев - новости о подопечном фонда АиФ «Доброе Сердце»

В рамках программы адресной помощи подопечным фонда АиФ «Доброе Сердце» мы собираем 1 евро с каждого оплаченного заказа на нашем сайте. Собранные за месяц деньги мы перечисляем на счет фонда в качестве помощи одному из детей, которые остро нуждаются в финансовой поддержке. Обычно речь идет о дорогостоящих операциях за пределами России, когда отечественная медицина оказывается не в состоянии помочь ребенку. 

В октябре 2014 года мы собирали деньги на лечение Ярослава Гольцева. Потом более года мы не получали информации о его состоянии, и только в январе 2016 года мы узнали, что малыш идет на поправку, и что он находится с родителями в Кельне под наблюдением немецких врачей. Ярик хорошо перенес операцию и проходит реабилитационный период. Мы решили навестить его и были очень рады, когда папа Антон согласился нас принять. Конечно же, мы привезли Ярику подарок, и он его с радостью принял. Ниже мы разместили несколько фотографий.

Мы благодарим всех наших пользователей, которые помогли и помогают своими заказами собирать деньги для фонда АиФ «Доброе Сердце», чтобы делать больных детей здоровыми, а их родителей - безмерно счастливыми.