Новости

Dune HD Base 3D уже в продаже

 

 

Мы рады сообщить о начале продажи нового мультимедиа-плеера от Dune HD. Модель Base 3D интересна в первую очередь поддержкой стандарта HDMI 1.4, позволяющего передачу "настоящего" 3D-изображения на телеэкран. Dune HD Base 3D может воспроизводить 3D-контент очень высокого качества - например, для плеера не составляет труда проигрывание образа 3D-Blu-Ray диска. Разъем для быстрой установки и смены жесткого диска позволяет хранить на плеере до 3 терабайт мультимедиа-данных в разнообразнейших форматах и контейнерах, в том числе MKV. С помощью разъема для SD-карт Вы можете просматривать фотографии и видео, сделанные цифровым фотоаппаратом или видеокамерой, без посредства компьютера - достаточно достать карту из камеры и вставить её в плеер.

Дальнейшими преимуществами плеера Base 3D являются встроенный модуль WiFi (b/g/n) и 1-гигабитный порт Ethernet, позволяющие без задержек передавать аудио- и видеопотоки высокого качества в режиме реального времени внутри домашней сети. Плеер поддерживает распространенные технологии и протоколы потоковой передачи медиаданных, такие как DLNA 1.5/2.0 и UPnP.

Компания Dune HD обеспечила полную поддержку всех функций KartinaTV на новом плеере. Интерфейс KartinaTV одинаков у всего модельного ряда приставок Dune HD. Если у Вас возникло желание обновить "железо", переход с любой предыдущей модели плеера Dune на Base 3D не вызовет у Вас затруднений.