Новости

Дополнительная информация по Первому каналу

Уважаемый подписчик!

Первый канал является одним из важнейших телеканалов для русскоязычного населения во всем мире. Сейчас руководство Первого канала пользуется этим положением для ценового давления на Kartina.TV.

Наша компания находится в Германии и работает по законам Евросоюза. 24 июня 2019 года мы подали в региональный суд Landgericht Frankfurt am Main иск за номером 2-06 O 267/19 против АО «Первый канал. Всемирная Сеть» по подозрению в картельном сговоре. Наше единственное требование — предоставлять нам лицензию на вещание по рыночным ценам, действующим для любых других легальных операторов телевидения в Европе, Америке и Израиле.

Мы добиваемся справедливых условий и не пойдем на уступки даже в условиях жесткого давления, которое на нас пытаются оказать различными способами. Мы принципиально продолжаем борьбу за право наших подписчиков на получение легальных услуг телевидения по адекватным ценам, и очень надеемся на Ваше понимание и моральную поддержку. Пользователи Kartina.TV являются для нас единственной надежной опорой и мы хотим, чтобы Вы знали, что мы всегда будем заботиться о Ваших интересах.

Мы знаем, что наши подписчики по-разному оценивают сложившуюся ситуацию. Мы получили много Ваших эмоциональных отзывов. Какими бы они ни были, мы чувствуем, что наш случай не оставляет Вас равнодушными, и это много для нас значит.

С уважением,
Kartina.TV

 

***

 

И, напоследок, хотим просто оставить здесь это видео (датировано 20 декабря 2016)